Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Эффективно но опасно
Достоинства: Цена, моментальный результат
Недостатки: Ужасный запах.
Плесень в углу детской - моя проблема последние 10 лет. Перепробовала море средств, 4 раза делала ремонт, не помогало ничего. Решила попробовать Savo по совету подруги. Цена достаточно бюджетная, 95грн. Инструкция на иностранном(вроде чешский), но суть понятна - направить и пшикнуть.
С первого пшика был виден результат. Плесень, которую невозможно было стереть даже наждачкой, просто исчезала на глазах. Флакона хватило на обработку угла стены и оконного проема. Очень жаль что не сделала фото до и после, результат просто невероятный.
Из минусов - ужасный запах. Из помещения необходимо сразу убирать животных, детей и растения. Даже сквозь маску средство проникает в дыхательные пути и режет глаза. Проветривать помещение после него надо будет минимум двое суток.
Время использования | 15минут |
Год выпуска/покупки | 2020 |