Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Препарат оказывает противоспалительное , антисептическое действие.
Достоинства: Быстро снимает воспаления. В составе полезные травы.
Всем привет.
Сегодня напишу свой отзыв о "Стоматофите".
Стоматит у меня уже хронический, раньше пользовалась "Ротоканом", но в этот раз в аптеке его не было и мне предложили "Стоматофит". Время не тяну теперь, не запускаю, при наличии хоть даже не больших воспалений начинаю лечение.
Препарат "Стоматофит" содежит цветки ромашки, кору дуба, листья шалфея, арнику, корневища аира, перечную мяту, тимьян и конечно этиловый спирт.
Для удобства есть мерный колпачек, я первый раз отмерила все по инструкции, но не вытерпела и долила воды побольше чем указано, иначе мне показалось очень горько и вкус не очень. Но стоило разбавить водой и можно спокойно пользоваться, больше ощущается вкус коры дуба. Ну и после полоскания свежесть во рту.
Мне уже после первого дня применения становится лучше, болезненность язвочек стает меньше. На третий день болевых ощущений уже нет, я обычно полоскаю пять дней и бросаю, язвочки и воспаления исчезают. Хотя по инструкции курс 10-15 дней.
Вообщем полезный препарат, хотя стоимость его в 4 раза больше чем "Ротокана".
Сегодня напишу свой отзыв о "Стоматофите".
Вообщем полезный препарат, хотя стоимость его в 4 раза больше чем "Ротокана".
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Препарат оказывает противоспалительное , антисептическое действие. |