Отзыв: Водоногреватель проточный с душем Proffi PH9028 - Полезная штука

Достоинства: горячая вода
Недостатки: пока не нашла
Всем доброго времени суток!
Каждый сталкивается в нашей стране с тем, что отключают воду. И всем наверное уже надоело бегать с чайниками, тазами. Я живу на съёмной квартире и ставить какой-то более серьёзный агрегат и не хочется, да и хозяйка не думаю, что согласиться. Я долго думала и наконец решилась на проточный водонагреватель. Многие сразу скажут фигня. Это ваше мнение и спорить с ним не буду.
Я полезла смотреть в интернет ... и выбор пал на PROFFI PH9028.

Это на чём я остановила выбор. О нём было 6 отзывов. 5 положительных и один гневный. Но постойте, ведь приобретая эту вещь надо понимать, что помыться как при хорошем напоре не выйдет. Но голову надеюсь буду мыть без ковшика.
В магазине Мвидео я столкнулась с проблемой, его не было в наличии не в одном магазине во всём городе. Но консультант прокомментировал, что за такие деньги это лучший вариант, с похожими характеристиками только дороже. Я согласилась его заказать. Благо доставка, хоть обещали в понедельник в субботу я его уже получила. Информация о доставке пришла смской, что очень удобно.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

Вот заветная коробочка. Не тяжелая. Примерно размером с формат А4, чуть больше может.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

На обратной стороне информация о производителе.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

На обратной стороне перечислены все его достоинства.
Вот с лёгкостью установки мне не повезло, пришлось покарпеть, но об этом чуть позже.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

Так же на коробке есть характеристики, но на втором скриншоте они более подробные.
Теперь посмотрим содержимое:

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

Это корпус, внутри которого находится обогреватель.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

Я в этом не понимаю, но может Вам будет полезна как информация.

Так он выглядит сзади.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

Попробовала сфотографировать надпись, но камера не берёт её четко.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

Кран - поворотный излив с сетчатым аэратором.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

Душ выглядит да и на ощупь не дорогой пластик, надежды не внушает.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

Этот элемент просто остался жить в коробке, он тоже пластиковый, хотя покрытие под металл.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

Инструкция здесь точно нужна. Доступно и понятно описано, даже женщина поймёт.

Водоногреватель проточный с душем PROFFI PH9028 фото

По поводу сбора конструкции, если у человека руки растут из того место, вопрос 30 минут, дольше воду перекрывали. Если нет и два верхних технических образования не спасут.
Рекомендации от человека, который собирал:
1 Уходя из дома воду перекрывать. Китай производитель, судя по пластику не надёжно.
2 Водонакопитель даже самый дешёвый всё равно будет лучше чем эта конструкция.
3 В чудеса не верит, но температуру он держит на голову помыть хватит.
4 Удлинитель к розетке должен выдерживать 3 кВт.
Так, что как то так я решила эту проблему на эти две недели.
Стоимость её без скидки в Мвидео 3500 рублей, мне со всякими акциями и чёрной пятницей обошелся в 2000 рублей. Я довольна. Мне нравится.
Всем спасибо и удачных покупок!

Дополню отзыв, работает исправно 3 сезона.
На 4 сезон сгнил шланг у лейки, но мы с супругом прикрутили от душа.
Время использования 1 день
Стоимость 2090 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезная штука

ELENA SERGEEVNA1
Удобная штука)
Kirillms
Я вот все опасаюсь такой покупать, хотя если так и будут отключать вечно воду, то наверное или его или обычный водонагреватель купим, возни больше, но и обьема воды на помыться хватит
BagIrka22
Я его купила потому что живу на съёмной и его минус он не на постоянно, надо то снимать, то ставить
Criolla
как никогда актуально, горячую воду отключают на 10 дней((
у нас на 14
ИрэнДругая
Очень удобно. Вечно летом нет воды.
BagIrka22
А для сада или дачи помыть посуду супер
maestro80
Отличное решение
BagIrka22
я тоже так думаю. Сегодня тестировала супер. Да конечно не полежите в ванной и явно он намотает свет, но это лучше чем бегать с кастрюльками.
maestro80
Согласен
Он держит стабильно 41 градус не при сильном напоре это не плохо
Iyliania
Льёт маленьким напором, но душ принять можно, я похожим ванну набираю, по времени около часа выходит
Да маленьким.
NatalyVlad
Надолго такого нагревателя хватает? На какой срок службы можно рассчитывать?)
BagIrka22
Здравствуйте. У меня работал пока только 1 сезон (2 недели), с 18 мая второй сезон буду эксплуатировать.
NatalyVlad
Спасибо)