Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Очень приятный шампунь.
Достоинства: Густой, приятный аромат, хорошо промывает волосы, не вызывает зуда и перхоти
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва на своей странице!
Давно я не покупала шампунь Fructis, не заслуженно его забыла. Решила исправить ситуацию и купила большой флакон ёмкостью 400 мл. Достался он мне за 99 рублей по акционной цене.
Шампунь обогащен витаминами В3 и В6, а также имеет в своём составе экстракт грейпфрута.
Шампунь позиционируется как укрепляющий, но, к сожалению, мой волосопад это не остановило. Волосы как выпадали, так и выпадают. Но не думаю, что обычный шампунь сможет решить данную проблему. Тут все же необходимо комплексное лечение. Так что к шампуню по этому пунктику не буду предъявлять претензии.
А какой аромат чудесный... таким шампунем хочется пользоваться и пользоваться. Мне он очень понравился.
Пользуюсь им ежедневно и с большим удовольствием.
Так что рекомендую данный шампунь к покупке.
Пользуюсь им ежедневно и с большим удовольствием.
Так что рекомендую данный шампунь к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень приятный шампунь. |