Отзыв: Шампунь Syoss Men Clean & Cool - Нормальный шампунь
Достоинства: Хорошо моет волосы, запах ментола, цена по акции.
Недостатки: Нет свежести обещанной, цена без акции
Всем добрый день. Одно время я долго покупала шампуни и бальзамы для волос данной фирмы. Неплохие. Но, потом все же перешла на профессиональные.
Теперь купили мужской вариант. Мне интересно было, что из себя представляет. Разочек воспользовалась. Надо же писать исходя из собственного опыта.
Шампунь Syoss men.
Ощущение свежести до -4. С этого мы смеялись долго. Конечно, ничего подобного нет, да и не надо.
Шампунь с охлаждающим ментолом. Удаляет следы жира, средств для укладки. С этим согласна.
Объем 500 мл. Консистенция в меру густая. Лишнего не выливается.
Закрывается плотно крышкой. Специального дозатора нет. Надо постоянно переворачивать бутылку.
За стоимость без акции можно и дозатор было сделать.
В общем, обычный, нормальный шампунь с резковатым запахом ментола. Супер свежести не ощутили.
Если по акции, то можно взять. Цена было около 150 рублей. Без скидки заоблачная, кончено, брать не будем.
Всем спасибо за внимание и удачного дня!
Шампунь Syoss men.
Объем 500 мл. Консистенция в меру густая. Лишнего не выливается.
За стоимость без акции можно и дозатор было сделать.
Всем спасибо за внимание и удачного дня!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальный шампунь |