Отзыв: Фильтр масляный Hola SL100 - Весьма достойный представитель разнообразия масляных фильтров
Достоинства: Качество изготовления, металл стакана, проклейка фильтрующего элемента, редукционный клапан
Недостатки: Не обнаружил
С ассортиментом фильтрующих элементов от "Hola", до недавнего времени, знаком не был. На днях попал ко мне на плановое ТО авто как раз с "HOLA SL100".
И так, вводные:
ВАЗ 2131 2002 г. в., ГБО, пробег общий - 162000 км, с этим фильтром - 9500 км, масло Shell Helix 5W-40.
За время эксплуатации давление масла было в норме, лампа-индикатор при запуске в любую погоду гасла в течение первой секунды.
К слитому маслу претензий нет, посторонних фракций не заметил.
О конструкции.
"Пациент" был для ознакомления вскрыт.
Изготовление металлического стакана - без нареканий. Завальцовка качественная, окраска - на уровне. Металл достаточно толстый. Нареканий нет вообще. Если только на информацию производитель поскупился.
К покупке "ВАЗоводам" и не только рекомендую.
И так, вводные:
К слитому маслу претензий нет, посторонних фракций не заметил.
О конструкции.
"Пациент" был для ознакомления вскрыт.
К покупке "ВАЗоводам" и не только рекомендую.
Время использования | 9500 км |
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Весьма достойный представитель разнообразия масляных фильтров |