Отзыв: Сыр Город Сыра "Голландский" - достоин внимания
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: цена
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Каждый раз при посещении продуктовых магазинов обращаю внимание на такой товар, как сыр, и практически каждый раз что-нибудь выберу.
Сегодня мой взгляд задержался на упаковочках Голландского сыра с торговым знаком Город сыра.
Сыр расфасован в стандартные, фирменные, упаковки из пластика.
В левом углу пакета расположен знак со стрелкой - открыть, если потянуть за уголок, то упаковка легко откроется.
На обратной стороне упаковки приклеена этикетка, где указана основная информация о данном продукте:
состав, пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм данного продукта, условия хранения, данные производителя. Все это можно увидеть на фото:
Мне этот сыр понравился он прекрасно дополнит любой завтрак или перекус.
Такие упаковочки удобно брать в дорогу, сыр подготовленный и бутерброды сделать пара пустяков.
Сыр Город Сыра Голландский я с удовольствием рекомендую к покупке всем любителям этого продукта, тем более изготовлен он в Белоруссии, а их продукция качественная.
Изготовлен данный сыр Верхнедвинским маслосырзаводом, находящимся в Витебской области Республики Беларусь.
Стоимость этой упаковки, массой 125 граммов, - 106 рублей.
Спасибо всем за внимание и приятного летнего настроения.
Сыр расфасован в стандартные, фирменные, упаковки из пластика.
Мне этот сыр понравился он прекрасно дополнит любой завтрак или перекус.
Стоимость этой упаковки, массой 125 граммов, - 106 рублей.
Спасибо всем за внимание и приятного летнего настроения.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |