Отзыв: Сыр Город Сыра "Голландский" - достоин внимания

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: цена
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Каждый раз при посещении продуктовых магазинов обращаю внимание на такой товар, как сыр, и практически каждый раз что-нибудь выберу.
Сегодня мой взгляд задержался на упаковочках Голландского сыра с торговым знаком Город сыра.

Сыр расфасован в стандартные, фирменные, упаковки из пластика.

упаковка

С лицевой стороны упаковки изображен сказочный город. Через прозрачную часть пакета видно содержимое, то есть сам сыр нарезанный тонкими пластинками и переложенный специальными бумажными листками.
В левом углу пакета расположен знак со стрелкой - открыть, если потянуть за уголок, то упаковка легко откроется.
На обратной стороне упаковки приклеена этикетка, где указана основная информация о данном продукте:
состав, пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм данного продукта, условия хранения, данные производителя. Все это можно увидеть на фото:

информация

Сам сыр выглядит очень аппетитно, кусочки аккуратные, ровные, гладкие, светло желтого цвета, сливочного аромата.

Сыр Город Сыра Голландский фото

На вкус сыр приятный нежный, в меру соленый, мягкий, но не липкий. Жирность у этого сыра - 45% и это чувствуется, он такой маслянистый.

Мне этот сыр понравился он прекрасно дополнит любой завтрак или перекус.

Такие упаковочки удобно брать в дорогу, сыр подготовленный и бутерброды сделать пара пустяков.

Сыр Город Сыра Голландский я с удовольствием рекомендую к покупке всем любителям этого продукта, тем более изготовлен он в Белоруссии, а их продукция качественная.

Изготовлен данный сыр Верхнедвинским маслосырзаводом, находящимся в Витебской области Республики Беларусь.

Стоимость этой упаковки, массой 125 граммов, - 106 рублей.

Спасибо всем за внимание и приятного летнего настроения.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление достоин внимания

Kurt42
Писал о нем для 3 назад, у Вас чуть дешевле!!!
Petrik11
Сейчас цены даже в магазинах одной сети разные: в одном Магните одна цена, в другом на 2-3 рубля отличается, так что ничего удивительного.
Maycl
К сожалению такое не едим.
Petrik11
Сожалеть не о чем, у каждого свои вкусы
Login off
А мы Татарию берём 350 кг нам нравится
Petrik11
Главное, чтобы вкусно было и желательно невредно.
Kurt42
Зачем Вам 350 кг и где Вы его храните??:)))))
Login off
Я цену говорю, но мы берем по 200-300 грамм на раз
Ponka379
Мы тоже берём голландский, но развесной
Стараюсь тоже брать развесной
Serg101