Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - На вкус приятно, а результат посредственный.

Достоинства: Приемлемая стоимость. Удобная для меня форма приёма. Приятный вкус.
Недостатки: Нет ярко-выраженного эффекта.
Здравствуйте!
Не знаю, на что я рассчитывала, приобретая весной в "Пятёрочке" тубу с шипучками Мультивитамина Haas: видимо, к покупке меня подтолкнули яркая оранжевая упаковка и привлекательная стоимость по акции - 80 рублей без одной копейки.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Упаковка удобная, крышка закрывается плотно.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Срок годности составляет 2 года.

Вес - 80 граммов.
В упаковке находится 20 таблеток, по 4 грамма каждая.
Таблетки круглые, плоские, достаточно большие.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

В день нужно выпивать 1 таблетку, растаоряя её предварительно в стакане воды. Одной упаковки, следовательно, хватает на 20 дней.

Растворяется таблетка легко и быстро, шипя и бурля при этом. Вода окрашивается в насыщенный оранжевый цвет. Цвет получается ярким - красителя производитель не пожалел (.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

На вкус напиток получается вполне приятным: такое чувство, что пьешь Фанту. Но немного "химическую".
Я пропила Мультивитамин ещё в апреле и никакого явного результата от применения я не заметила: меня сопровождала всё та же вечная усталость, лезли волосы и настроение было не ахти. Может быть, для моего организма концентрация витаминов в составе была недостаточной, поскольку от других подобных растворимых шипучек (например, от Супрадина и Старвита) моё самочувствие обычно постепенно улучшалось.
Но всё индивидуально, конечно, поэтому от меня Haas прилетает 3 и палец вверх, поскольку хоть хуже не стало, да и пить его было приятно.
Здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На вкус приятно, а результат посредственный.

Звезда1993
Я тоже пила курс таких витамин. Вкус не нравится. Напоминает мне пакетик от простуды. И, вы правильно подметили, фанту.
MatTata
Ну да что-то химически-лекарственное во вкусе есть, но для меня приятнее, чем порошок от простуды
VegaWhite
Ну такое. Может курс маловат, хотя скорее витамин так себе
MatTata
Скорее, витамин так себе.
nastenka59
Начала пить, но не допила из-за вкуса.
IVA1981
пользовались, но меня напрягаю ароматизаторы и красители
ladysevostjanova
Хорошая штука.