Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - На вкус приятно, а результат посредственный.
Достоинства: Приемлемая стоимость. Удобная для меня форма приёма. Приятный вкус.
Недостатки: Нет ярко-выраженного эффекта.
Здравствуйте!
Не знаю, на что я рассчитывала, приобретая весной в "Пятёрочке" тубу с шипучками Мультивитамина Haas: видимо, к покупке меня подтолкнули яркая оранжевая упаковка и привлекательная стоимость по акции - 80 рублей без одной копейки.
Упаковка удобная, крышка закрывается плотно.
Срок годности составляет 2 года.
Вес - 80 граммов.
В упаковке находится 20 таблеток, по 4 грамма каждая.
Таблетки круглые, плоские, достаточно большие.
В день нужно выпивать 1 таблетку, растаоряя её предварительно в стакане воды. Одной упаковки, следовательно, хватает на 20 дней.
Растворяется таблетка легко и быстро, шипя и бурля при этом. Вода окрашивается в насыщенный оранжевый цвет. Цвет получается ярким - красителя производитель не пожалел (.
На вкус напиток получается вполне приятным: такое чувство, что пьешь Фанту. Но немного "химическую".
Я пропила Мультивитамин ещё в апреле и никакого явного результата от применения я не заметила: меня сопровождала всё та же вечная усталость, лезли волосы и настроение было не ахти. Может быть, для моего организма концентрация витаминов в составе была недостаточной, поскольку от других подобных растворимых шипучек (например, от Супрадина и Старвита) моё самочувствие обычно постепенно улучшалось.
Но всё индивидуально, конечно, поэтому от меня Haas прилетает 3 и палец вверх, поскольку хоть хуже не стало, да и пить его было приятно.
Здоровья!
Упаковка удобная, крышка закрывается плотно.
Срок годности составляет 2 года.
Вес - 80 граммов.
В упаковке находится 20 таблеток, по 4 грамма каждая.
Таблетки круглые, плоские, достаточно большие.
Здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |