Отзыв: Желе-гель для душа Avon Naturals "Сочный гранат и манго" - мне понравилось это "аппетитное "желе

Достоинства: аромат, чистота,
Недостатки: для меня мало пены и цена не из дешевых
Приветствую всех отзовичков.
Захотелось мне чего то вкусного и ароматного для ванны. Тем более, что я желе не использовала ни разу. Захотелось попробовать. Вот и купила у компании Эйвон эту симпатичную баночку. Она среднего размера, объемом 175 мл. Цена правда не дешевая для такого объема 150 руб. Но иногда купит можно.

Баночка обычная с откручивающейся крышкой. Удобная в использовании. На ней есть вся подробная информация о товаре, состав, данный о производителе и его рекомендации со сроком годности. состав не очень то натуральный, в общем как иу всей продукции Эйвон.
Мне очень нравится когда компания пишет в мерах предосторожности, что продукт не предназначен для употребления в пищу. Да такой потрясающий аромат и вид, что хочется попробовать на вкус.
Под крышкой у баночки защитная пленка, для лучшего хранения средства. Это конечно же плюс производителю.
По текстуре это и правда легкое, но достаточно плотное желе. Цвет бледного красный, розоватый, прозрачный.
Брала небольшое количество желе, размыливала его с теплой водой и наносила на тело. мылиться желе не очень хорошо, пены прямо большой не получается. Это минус средства. Но вот аромат конечно же просто сказочный. Немного терпкий аромат граната, такой плотный и сладковатый и нежный аромат манго. Вкусно.
Распределяется по коже средство не плохо и смывается достаточно хорошо.
Кожа становится чистой и благоухающей.
Мне желе понравилось. На долго ли мне хватит этой вкусняшки, не знаю. Я каждый день использую разные гели. В зависимости от настроения. У меня их всегда с десяток на полочке стоит.
Раздражения и сухости кожи желе не вызвало. И неприятной пленки нет, излишней жирности. Смывается потому что отлично.
Аллергических реакций в виде зуда и раздражения так же не наблюдается.
Вывод . Мне понравилось. Только пены бы побольше, но иногда это зависит от жесткости воды.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мне понравилось это "аппетитное "желе

Lalilala
Надо пробовать
lelik72
да ,согласна.Все надо пробовать.