Отзыв: Иван-чай Сила Руси с мелиссой и мятой - Отличный чай!Давайте пить полезные напитки,поддерживать нашего производителя,а не зарубежные корпорации.
Достоинства: полезные свойства,приятный вкус
Наверняка вы уже знаете, что я перешла почти полностью на полезные травяные чаи, покупаю их на сайте Вайлдберриз, что очень удобно.
Пришла в восторг от чая Magic Tea "Корона Алупки", он полностью состоит из полезных трав, которые поддерживают организм в тонусе и повышают иммунитет.
А также купила несколько пачек иван-чая от разных производителей.
Сама коробочка вот именно такая-немного повреждённая и запакованная не слишком добротно, но это решающей роли в качестве не играет, точнее сказать никого отношения к качеству чая не имеет. А в Вайлдберриз обычно все товары упаковывают в пакет герметичный.
Изготовитель ООО "Энергия"Нижегородской области. Торговая марка "Сила Руси". Срок хранения 3 года.
Вкус очень приятный. Не резкий, сбалансированный, я бы сказала. Удивилась вкусу, потому что думала, что будет привкус как бы завяленной травы, как в почти таком же чае, только от другого производителя- Яндар.
Но нет, этого нет, поэтому ничего больше для улучшения вкуса добавлять не надо.
Просто делаем вывод, что в этих двух чаях процессы ферментации проходят по-разному. Есть слабоферментирванные чаи, среднеферментированные, полноферментированные, постферментированные чаи.
Такие чаи относят к элитной категории, в них нет кофеина после ферментации, поэтому можно пить в любое время суток, на ночь тоже.
Кстати, можно самим делать чаи ферментированные. Дачники, берите себе на заметку! Можно сделать смесь из ежевичных, смородиновых, малиновых листочков.
У нас дачи нет, так что будем покупать этот чай. Кстати, раньше Россия была крупнейшим поставщиком иван-чая на экспорт. Надо возрождать традиции.
А также купила несколько пачек иван-чая от разных производителей.
Но нет, этого нет, поэтому ничего больше для улучшения вкуса добавлять не надо.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный чай!Давайте пить полезные напитки,поддерживать нашего производителя,а не зарубежные корпорации. |