Отзыв: Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble - Отличные результаты для средства с безопасным составом.

Достоинства: Отличные результаты для средства с безопасным составом.
Давненько покупаю уже средства для дома от этой эко марки с интересным названием Freshbubble.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

Один из моих любимчиков этот гель для стирки цветного белья от Леврана.

Объем геля хороший- 1,5 литра по цене 470 рублей. Продается в эко магазинчиках, на официальном сайте Леврана, на Вайлдберрис и. т. д, в общем найти не составит труда.

Дизайн у него забавный, в веселых разноцветных пузыриках.

Бутылка сделана из пластика мягкого, не тяжелая.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

Сверху бутылки винтовая зеленая крышка- он же мерный колпачок.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

Состав у средства полностью безопасный и натуральный.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

В составе находятся мягкие ПАВы, которые на растительной основе из кокосового масла, полное отсутствие химии, парфюма и прочих ненужных компонентов.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

Детское белье стираю только натуральными средствами, так как ребенок аллергичен, поэтому без подобных средств я не могу.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

Пусть лучше сложное пятно предварительно застираю, но стирать буду натуралкой.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

Гель абсолютно гипоаллергенный и полностью безопасный.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble фото

Консистенция у геля средней густоты с множеством пузыриков и небольшой желтинкой в оттенке.

Парфюмерной композиции это средство не содержит, поэтому аромата резкого не имеет.
Лишь легкий лимонный запах от лимонной кислоты, которая в составе этого средства. Нежный, еле уловимый и приятный.

Пенообразование среднее, с несильными повседневными загрязнениями на цветных тканях отлично справляется, средство полностью вымывается из ткани, не трогая ее цвет.
Совсем сложные пятна натуральное средство не отстирает, я просто предварительно их отбеливателем застирываю. (например пятна от одуванчиков), а потом кидаю в машинку.

Полотенчики, а также все постельное белье отлично с этим гелем стирается. Свеженькое, чистое, даже не глажу, нормально расправляется и мягкое, колом не стоит.

Отличные результаты для средства с безопасным составом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные результаты для средства с безопасным составом.

Kacha
Возьму попробовать, если попадется в магазине
Ника-Клубника
Пока только с уходом за кожей производителя познакомилась, но думаю и до геля "доберусь" со временем ) .
HelenCrow
Никогда подобным не пользовалась