Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Я довольна эффектом!
Достоинства: цена и состав, эффект охлаждения
Наступило лето, а вместе с тем прибавилось хлопот то подаче, то по огороду. После целого дня на ногах, испытываешь такую тяжесть, как будто ноги свинцом налиты.
Нашла для себя недорогой по цене в магазине ''ФиксПрайс '' тонизирующий охлаждающий гель ''ТРОКСЕРУТИН'' производитель АО ''ТВИКС Тэк''. По сути это просто мазилка с охлаждающим эффектом, упакованная в тубу 50 мл.
В состав входит конский каштан (лечит варикозные расширения вен и заболевания суставов) и гинкго билоба (усиливают микроциркуляцию крови в тканях и органах, оказывает противоотечное действие).
Гель имеет желтоватый цвет, не жирный, при нанесении создает охлаждающий эффект минут на 20 точно.
Срок годности у него год, но заканчивается он гораздо быстрее. В целом, я довольна. Ноги не гудят, приятный эффект охлаждения присутствует.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я довольна эффектом! |