Отзыв: Сеть магазинов Diplomat (Россия, Санкт-Петербург) - Никак не ожидал от "Дипломата".
Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: В тексте отзыва
Несколько лет назад периодически покупал в «Дипломате» акционные рубашки A.Falkoni по 3000 рблей за три штуки. Изделия радовали. Понимал, что получаю товар с оптимальным соотношением цена/качество. Недавно снова решил купить несколько штук. Заехал на Долгоозерную. Цена несколько огорчила. Без копеек 6000 за 4 штуки (1500 за шт.). И это акционная. Без скидки указаны те же 6000, но уже за штуку. Ну, ладно… Подумал, что рубашки хорошие — порадую себя.
Спросил продавцов не изменилось ли качество. Девушка заверила, что работает в сети 8 лет, и качество не изменилось с тех пор.
Дальше было хуже.
Дома при вскрытии обнаружил, что поменялось в этих рубашках совершенно все:
— материал — тонкий ситчик;
— гладятся плохо;
— швы кривые;
— при отглаживании темной рубашки появился сильный запах химии.
Уровень экономии зашкалил настолько, что на рубашках исчез карман.
Что могу сказать, чтобы подытожить?
Считаю, что указать цену в 6000 рублей за изделие, которому красная цена 600, начать продавать эту красоту под брендом, от которого покупатель ждет хорошего качества, и убеждать покупателя, что ничего не поменялось — это сильный перебор и проявление неуважения к постоянным и непостоянным клиентам. Ну, никак не соответствует заявляемому уровню магазина.
В «Дипломат» больше не ходок.
Дальше было хуже.
Дома при вскрытии обнаружил, что поменялось в этих рубашках совершенно все:
— материал — тонкий ситчик;
— гладятся плохо;
— швы кривые;
— при отглаживании темной рубашки появился сильный запах химии.
Уровень экономии зашкалил настолько, что на рубашках исчез карман.
Что могу сказать, чтобы подытожить?
В «Дипломат» больше не ходок.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |