Отзыв: Шпик соленый закусочный Selgros - Удобно для бутербродов и для добавления в гарнир.
Достоинства: Вкус, состав, аромат, расфасовка, цена.
Недостатки: Отсутствуют.
Я не очень большой любитель сала, но иногда употребляю этот солёный или солёно-копчёный продукт с хлебушком и чесночком. Впервые увидела подобную расфасовку шпика - такую продукцию собственного производства предлагает торговая копания Selgros.
Шпик средней солености, с молотым перцем, с чесночком имеет приятный аромат и хороший вкус. Продукт удобно намазывать на хлебушек. Любителям жирных гарниров и разогретого сала тоже понравится использовать именно эту форму расфасовки.
Но те, кому нравится сало в виде упругих нарезанных пластинок-долек-кусочков, не смогут оценить описываемый мной вариант положительно.
Продукт абсолютно натуральный, изготовлен по ГОСТу, имеет международный сертификат качества и безопасности EAC (евразийское соответствие).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобно для бутербродов и для добавления в гарнир. |