Отзыв: Бензиновый триммер Huter GGT-1300T - Бюджетный триммер хорошего качества. Свои деньги полностью оправдывает!
Достоинства: Бюджетный, мощный, лёгкий, удобный.
Недостатки: Невысокое качество расходных материалов.
Весна и лето в этом году у нас в Подмосковье выдались дождливыми. И, как следствие, все вокруг неожиданно зазеленело. Не успели мы порадоваться первой зелени, буквально через пару недель трава заполонила весь огород. Живём мы в деревенском доме, используя его как дачу. Участок, как и водится по деревенским меркам, не маленький. О бензокосе мы задумывались уже давно, но все как то не решались. Живём мы на даче в основном втроем - я, моя мама и маленькая дочка. Муж приезжает только по выходным, и выкосить весь участок за пару дней обычной косой просто нереально. Последней каплей стало появление змей, нагло спящих прямо на тропинке к бане и неспеша уползающих в высокую траву при нашем приближении. И вот решено. Покупаем это чудо техники по борьбе с зарослями!
К выбору мы подошли крайне ответственно. Были опрошены соседи, изучены сайты по продажам садовая техники, проштудированы кучи отзывов. Основными критериями выбора были: 1) надёжность агрегата; 2) его невысокий вес, чтобы я или мама могли спокойно с ним справиться; 3) ну, и естественно, бюджетность бензокосы.
Наш выбор пал на бензиновый триммер Huter GGT 1300T с жёстким приводным валом и неразборной штангой, что, по словам мужа, является более надёжной конструкцией.
В целом, обкатку бензокоса прошла не плохо, результатами мы довольны. Шум от работы двигателя вполне приемлем, можно работать и без наушников. И я, и мама легко справились с управлением. Немного огорчила быстрая поломка катушки, пришлось заказать новую.
На участке чистота и порядок! Змей больше не видели, а значит свою задачу бензокоса полностью выполнила. Теперь уже и не представляю, как мы раньше обходились без этой помощницы. Всем советую к покупке! Только расходники приобретайте качественные и будет триммер служить верой и правдой долгие годы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетный триммер хорошего качества. Свои деньги полностью оправдывает! |