Отзыв: Масло для быстрого загара Гавайское "Защита от солнечных ожогов" - Хороший помощник для загара
Достоинства: Действие цена аромат
Нашла в своих запасах масло для загара от марки флоресан. Неплохая фирма часто беру от них средства как раз для загара и после. Дёшево и неплохое качество.
Так же и это масло для загара отличилось хорошими действием. Брала я его уже год назад по цене точно не более ста рублей.
Масло находится в удобном флаконе с распылителем. Распаляет конечно не тонкой вуалью, а просто обычно дозирует средство. Самое главное что в нем есть зашита спф 15 и оно водостойкое.
Состав тоже неплохой
В составе и кокосовое масло и масло ши и даже миндаля. И совсем не липкое, быстро впитывается и потрясающе пахнет. Аромат у него лимонада мне кажется что то типа напитка Буратино ну очень вкусно.
Загар с ним конечно же прилипает быстрее. Я без масел вообще загореть не могу. И кожа с ним не обгорает. Даже на лицо его можно нанести, высыпаний не было.
Состав тоже неплохой
Год выпуска/покупки | 2019 |