Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Талосто "Сытный городок" - Лучшее тесто

Достоинства: Получается вкусная выпечка, хорошо поднимается, подходит как для сладкой так и для несладкой выпечки.
Недостатки: Для меня нет. Кому-то может не понравится состав.
Добрый день, уважаемые читатели! Лето добралось и до нашего севера, поэтому пишу отзывы сейчас реже. Дорогие друзья, если я нечаянно пропустила ваш отзыв не стесняйтесь и скидывайте мне его в ЛС.)))

А теперь, собственно, к тесту. Вот, честно признаюсь, люблю я магазинное слоеное тесто. Ну ничего с собой не могу поделать. Покупала тесто разных марок. Что-то нравилось, что-то нет. Но "Сытный городок" для меня самое лучшее.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Нашла я это тесто в магазине "Светофор". Стоило оно 24 рубля за пачку. В пачке 2 пласта теста общим весом 400 гр.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Информация о сроке годности и составе указана на обратной стороне упаковки. Состав не особо привлекательный, но если хочешь хороший полезный состав - то делай тесто сама... увы и ах... Сегодня мне тесто делать не захотелось.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Прежде чем начать печь, я размораживаю тесто при комнатной температуре в течении часа. Тесто легко раскатывается, к скалке не прилипает (добавляю немного муки).

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Очень радует, что тесто подходит для любой выпечки. Недавно делала сосиски в тесте, а сегодня испекла пирожки с бананом и шоколадом. Рецепт прост до безобразия. Заворачиваю в тесто кусочек банана с кусочком шоколада (можно использовать какао) и формирую пирожки. Пеку минут 15-20.

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Выпечка получается румяная, пышная и самое главное вкусная!

Тесто слоеное дрожжевое Талосто Сытный городок фото

Спасибо за внимание! Буду рада, если мой отзыв будет для кого-то полезным.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшее тесто

кафелакс779
Цена очень выгодная.
NatikL
Я сначала подумала, что это какая-то ошибка в цене…Но оказалось, что цена действительно такая)))
MARUSJA74
Надо попробовать такой рецептик - очень просто: банан, шоколад и в итоге- райское наслаждение…
NatikL
Да, у нас в пекарне продают слойки с бананом и шоколадом…Называются "Банановый рай". Похожий вкус получается.))
Vorobyevalidiya9
Выпечка отличная)
Спасибо))
Россия Ярославль
Надо запомнить)
NatikL
Рада,если пригодится мой отзыв)
peonylion
вкусно у Вас получилось, румяненько
Спасибки) Очень вкусно!)
Tina251
Хорошее тесто
Да. Обожаю это тесто))
Silent Voice
Получается здорово, надо будет попробовать
Попробуйте обязательно)))
Silent Voice
Как-нибудь постараюсь )
Оксана62
Классная выпечка у Вас получилась)
Спасибо!)
Татьянаzzz
Банан с шоколадом, интересненько)
И вкусненько)