Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 0926W - Почти член семьи. Автоматическая уборка сухая и влажная.
Достоинства: Крепкий, работоспособный, есть пульт, сам паркуется на базу, легко ухаживать за ним
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён домашнему помощнику
Долго думали покупать или нет..., купили и не прогадали,
робот-пылесос Polaris работает без нареканий, мусор собирает на ура, незаменимая вещь если в доме маленькие дети и животные, одного заряда хватает убрать дом.
Поставила таймер на восемь утра и пока все на работе и в школе этот трудяжка нам всё убирает.
Главное, чтобы на полу не было проводов и предметов, которые могут намотаться на щетку.
Влажную уборку делаю только после сухой.
Влажная уборка конечно засохшие пятна не отмывает, но для этого нужно иметь паровую швабру.
Назвали пылесос Наташа.
ПЛЮСЫ:
- Очень экономит время;
- Робот на ковры заезжает с лёгкостью;
- Автоматическое возвращение на базу;
- Инфракрасные датчики для ориентации в помещении;
- Тип уборки: влажная и сухая;
- Имеется пульт управления;
- Контейнер после уборки легко моется;
- Кот не поится пылесоса и не катается на нем));
- Может работать по заданному времени.
МИНУСЫ:
- Шторы проходится приподнимать, чтоб не подавился;
- В квартире или доме должны отсутствовать ступеньки иначе может упасть;
- Закупили фильтры и периодически меняем, но это никак не повлияет на оценку робота-пылесоса.
Если вы очень чистоплотны и часто убираетесь, то это отличный помощник на каждый день для поддержки чистоты необходим.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Сегодняшний мой отзыв посвящён домашнему помощнику
Долго думали покупать или нет..., купили и не прогадали,
Влажную уборку делаю только после сухой.
Назвали пылесос Наташа.
ПЛЮСЫ:
- Очень экономит время;
- Робот на ковры заезжает с лёгкостью;
- Автоматическое возвращение на базу;
- Инфракрасные датчики для ориентации в помещении;
- Тип уборки: влажная и сухая;
- Имеется пульт управления;
- Контейнер после уборки легко моется;
- Кот не поится пылесоса и не катается на нем));
- Может работать по заданному времени.
МИНУСЫ:
- Шторы проходится приподнимать, чтоб не подавился;
- В квартире или доме должны отсутствовать ступеньки иначе может упасть;
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |