Отзыв: Спрей-уход для волос Parli Oils de luxe - Спрей-уход не для всех!
Достоинства: Недорогой, всего 77 рублей. Легкий аромат. Не утяжеляет.
Недостатки: Нет ничего необычного. Слишком много от него ждала...
Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодня поговорим о спрее - уходе "Parli Oils de luxe".
Как-то я зашла на днях в "Fiх Price" и увидела на полке спрей-уход для волос "Parli Oils de luxe". Я так-то частенько бываю в нем, но такого средства я не видела. У меня есть топ моих любимых косметических средств, но о них я напишу в других отзывах) Так вот, увидела я этот спрей-уход, и захотела прикупить для пробы. Конечно, какая-то бутылочка с дешевеньким дизайном не особо вызывала у меня доверие, но средство, все-таки, я захотела приобрести, и попробовать на себе.
Как выглядит данное средство? Обычная бутылочка с формой груши. Цвет бутылки коричневый. Имеется распылитель. Стоимость его всего-то 77 рублей. Обещаний на упаковке производитель написал очень много. А Вы замечали, что у дешевых средств всегда понаобещают много, а на деле ничего)) Что нам обещает производитель? 1) Не утяжеляет. 2) Придает мягкость. 3) Облегчает расчесывание. 4) Имеет антистатический эффект. 5) Подходит для всех типов волос. Очень много всего выполняет данное средство. Даже не верится. Кстати, это несмываемое средство, поэтому такой спрей смывать не нужно. Место производства данного продукта - это Казань. Объем такого тюбика небольшой, всего 160 мл)) А, еще в составе присутствуют масла, но не знаю, правда это или нет) Напишут то много чего, а что является правдой - не выяснишь)) Что могу сказать про аромат данного средства? Пахнет спрей сладко, но я не понимаю, чем именно. Возможно, какими-то фруктами экзотическими. Не знаю. Кому-то кажется, что пахнет курагой) Как использовать средство? На упаковке написано, что средство нужно распределить по волосам. Я же делаю так. Наношу спрей - уход по своему: распыляю на руки, а потом наношу на волосы. Так волосы совершенно не утяжеляются и приобретают легкий фруктовый аромат. Если же просто распылять на волосы, то как по мне, струя слишком широкая, я бы даже сказала, большая. Что немного переборщишь, то сразу можно увидеть эффект грязных волос, или же как по-другому сказать. Эффект "сосулек" на голове)) Все же масло в составе, скорее всего, все-таки, присутствует. Но, кроме как легкого аромата - я больше ничего, к сожалению, не заметила... По поводу уходовых свойств ничего сказать не могу, а их производитель пообещал много)) Я насчитала около 5 штук)) У этого спрея - ухода есть антистатический эффект- для меня это совсем не главное, но для кого-то это будет главной причиной, чтобы его приобрести в магазине) Ухода от такого средства я, все-таки, ждала, но его не получила. Рекомендовать бы не стала для тех, кто ждет от него хороший уход. А для тех, кому нужен от него антистатический эффект, то все же рекомендую. Плюсом будет легкий аромат (конечно, если он Вам понравится) Моя оценка 4 балла. Не хочу занижать сильно, так как это средство стоит копейки. Что еще от него ждать за 77 рублей? Правильно, ничего особого)) Так что моя оценка такова:) А Вам понравилось данное средство? Пишите в комментариях, что именно понравилось, а что нет)) Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спрей-уход не для всех! |