Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом "Все в 1" - Хорошо справляются со своей задачей

Достоинства: цена, эффект.
Посудомоечной машиной я пользуюсь ежедневно на протяжении уже нескольких лет и просто не представляю свою кухню без моей любимой помощницы. Конечно же, у меня есть свои излюбленные средства для посудомоечной машины. Но тем не менее, иногда я экспериментирую и открываю для себя новенькие средства.

Таблетками от Faberlic я пользуюсь уже давно. Но с периодичностью.

Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом Все в 1 фото

Обычно это происходит тогда, когда очередная мадам мне подсовывает каталог, в котором именно на эти таблетки идёт хорошая скидка. Либо одна из моих подружанек делает мне очередной презент в виде таких таблеток. От них я никогда не отказываюсь, тем более, что жажда халявы всегда берёт верх.

Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом Все в 1 фото

Пользоваться этими таблетками мне очень нравится. Они хорошо справляются со своей задачей. Посуда чистая, без разводов и пятен. Хочу отметить и то, что таблетки не имеют резкого химозного аромата. Для меня это очень важно.

Таблетки для посудомоечных машин Faberlic Дом Все в 1 фото

Ну и конечно же скидочная цена, по которой можно приобрести эти таблетки зачастую радует. Поэтому я с удовольствием их приобретаю, когда у меня есть такая возможность.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо справляются со своей задачей

Дужок
Да, я как-то одну капсулу фейери заложила, так потом даже после нескольких моек другим средством мерский запах фейери сохранялся в агрегате.
AnnaMilla
Без них ну ни как
Ягодка45
А какова цена по скидке?
вкусняша
около 200 рублей
TANJA-NEV
пока нет такой машинки к сожалению