Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 - Телефон-работяга без наворотов
Достоинства: Прост в применении, удобный
Недостатки: Трудно открывается крышка, нет USB-входа, не позвонить, пока телефон на зарядке
На день рождения мне подарили телефон, Нокиа 206. Выбирала сама, руководствуясь отзывом одного из моих друзей по Отзовику. :) Как-то сразу приглянулся, такой симпатичный, в белом корпусе, стоял и смотрел на меня. Взяла в руку - удобно, хорошо.
Большой экран, удобные кнопки, меню простое. Имеется фотокамера, кстати, неплохие снимки делает.
В функциях разобралась быстро, все просто. Имеется подробная инструкция, как и что. Я редко пользуюсь телефоном для чего-либо, кроме звонков, так что в самый раз.
Крышка открывается с большим трудом, аккумулятор тоже трудно вынимается, он устроен так, что прижимает собой сим-карту плотно, потом крышка. Это даже хорошо, потому что если крышка отлетит потом, можно обойтись и без нее.
В коробочке вместе с телефоном были наушники, и естественно, зарядное устройство.
Наушники неудобные, не держатся в ушах, но это пустяки, их можно и заменить.
Зарядку телефон держит хорошо, я звоню нечасто, за неделю зарядила только один раз.
Но мне решительно не нравится, что невозможно звонить, пока телефон на зарядке. У меня раньше был телефон другой фирмы, там такая возможность была.
А так, вообще, аппарат работает нормально, слышно хорошо, все действует. Ладно, сработаемся. :)
Наушники неудобные, не держатся в ушах, но это пустяки, их можно и заменить.
Общее впечатление | Телефон-работяга без наворотов |