Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 - Телефон-работяга без наворотов

Достоинства: Прост в применении, удобный
Недостатки: Трудно открывается крышка, нет USB-входа, не позвонить, пока телефон на зарядке
На день рождения мне подарили телефон, Нокиа 206. Выбирала сама, руководствуясь отзывом одного из моих друзей по Отзовику. :) Как-то сразу приглянулся, такой симпатичный, в белом корпусе, стоял и смотрел на меня. Взяла в руку - удобно, хорошо.

Сотовый телефон Nokia 206 фото

Большой экран, удобные кнопки, меню простое. Имеется фотокамера, кстати, неплохие снимки делает.

Сотовый телефон Nokia 206 фото

В функциях разобралась быстро, все просто. Имеется подробная инструкция, как и что. Я редко пользуюсь телефоном для чего-либо, кроме звонков, так что в самый раз.

Крышка открывается с большим трудом, аккумулятор тоже трудно вынимается, он устроен так, что прижимает собой сим-карту плотно, потом крышка. Это даже хорошо, потому что если крышка отлетит потом, можно обойтись и без нее.

Сотовый телефон Nokia 206 фото

В коробочке вместе с телефоном были наушники, и естественно, зарядное устройство.

Сотовый телефон Nokia 206 фото

Наушники неудобные, не держатся в ушах, но это пустяки, их можно и заменить.

Зарядку телефон держит хорошо, я звоню нечасто, за неделю зарядила только один раз.

Но мне решительно не нравится, что невозможно звонить, пока телефон на зарядке. У меня раньше был телефон другой фирмы, там такая возможность была.

А так, вообще, аппарат работает нормально, слышно хорошо, все действует. Ладно, сработаемся. :)
Общее впечатление Телефон-работяга без наворотов

Elodeya
У подруги был такой телефон, только красного цвета. Любила его безумно, пока не появились сенсорные.
Эрис
Мне не хотелось сенсорный.
elennas21
у меня черный такой же
gubaidulin
Хороший телефончик))
Мазутка
ой, я своим таким же розовым довольна... но брала за 1990, в январе.
Эрис
Так я с вашего отзыва и купила. :)
Мазутка
здорово... но написали бы в личку, сказала бы я где дешевлее...
AnyutaShi
если телефон нужен для звонков, то это один из хороших вариантов)))
Irina Zlobina
О у меня такой же! И тоже беленький ;) Кстати, много раз звонила с подключённой зарядкой... Странно...
А у меня никак.
Irina Zlobina
Может глюк какой, могу только посоветовать поискать в интернете ответ... Или обратиться к специалисту(
Спасибо, попробую.
Ksusha30
Звук громкий?
Да, вполне нормальный.
МихаМиха
А вот действительно минус, что не позвонить пока телефон на зарядке((
Листик
у меня был такой но за 3 года сдулся...
Три года это нормально.
Листик
но он уже после 1,5 стал глючить... а к трём годам ушёл астрал... сам по себе стал жить не зависимо от меня))) то зависнет,то отключится сам...
Akhmedova29
Симпатичный, мне очень нравится белая техника.
Тихая Оленька
красивый
Helenochka-01
Мне с наушниками постоянно не везет.
Товарищ Зелёный
Довольно глючный телефон. Быстро начал тормозить, а однажды взял и удалил все номера и с себя, и с сим-карты.