Отзыв: Безаммиачный краситель Ollin Silk Touch - Светлый шатен коричневый 5/7
Достоинства: Без аммиака, не течёт, не пахнет, волосы не портит.
Недостатки: Цвет темнее заявленного, сушит волосы.
До этого я красилась оллин колор и олиин перфоманс. Сейчас решила попробовать оллин силк тоуч. Меня подкупила то, что она безамиатичная. Так как для меня это новинка. Я всегда красилась только красками с аммиаком. Купила я её в интернете за 202р. Плюс окислитель 43р. Вот они:
Смешала я краску и окислитель как и написано в инструкции 1:1,5. Это 90мл окислитель и 60мл краски.
Мешала долго, чтоб была без комочков.
Потом нанесла я эту смесь на сухие грязные волосы с помощью кисточки начиная от корней до кончиков. На мою длину чуть ниже плеч краски хватило. Но если красишь сама себе, лучше ещё после нанесения расчесать волосы мелкой расческой, чтоб краска распределилась равномерно, иначе волосы прокрасятся неравномерно. Краска не течёт, аммиаком действительно не пахнет, это так удивительно для меня. И можно сказать она вообще практически ни чем не пахнет, как будто даже нет в ней никаких отдушек.
Краску я смыла через 40 минут. Нанесла бальзам. И снова смыла. Когда волосы высохли я была довольна, всё прокрасилось хорошо и волосы были мягкие и блестящие. Вот оцените сами:
В остальном мне всё понравилось.
Мешала долго, чтоб была без комочков.
В остальном мне всё понравилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |