Отзыв: Крем-мед Добрый мед - С малиной

Достоинства: Состав на этикетке
Недостатки: Приторно сладко
Здравствуйте!

Считается, что мёд полезен.
А полезен ли крем-мед?
У нас такой появился некоторое время назад, продавали его на разных медовых ярмарках, и выглядел он очень аппетитно. Не помню сколько он стоил, но чтобы его видимо распробовали, к основной покупке добавляли баночку крем-меда.

У меня есть ощущение, что крем-мед это такой интересный маркетинговый ход. Если есть какие-то домашние способы проверить мёд на натуральность, то с кремом ни один способ не пройдет. Да и после взбивания, мед насыщается миллиардами мизерных пузырьков и сильно увеличивается в объеме, запросто можно запихнуть в ту же тару, только меньше меда.
Но он так красиво выглядит...
В общем я соблазнилась и купила в магазине "Фикс прайс" маленькую баночку за 77 рублей, еще и смалиной

Крем-мед

Смотришь, и кажется "вкусно"

Крем-мед

Цвет конечно "вырви глаз", сама по себе малина конечно яркая, но тут уж совсем не естественно выглядит.

Крем-мед

Это похоже больше на сахарные "пенки" от малинового варенья. Но только консистенция однородная, густо, тягуче, но от меда отличается, плюс встречаются вкрапления типа косточек и кусочков малины

Консистенция

Состав вроде самый натуральный

Информация на этикетке

И если внешний вид меня поразил, то вкус совершенно не впечатлил, это безумно сладко, до першения в горле, запаха меда нет совершенно, только аромат малины. Но вот из-за приторности довольно трудно различить вкус.
Я уже брала буквально каплю, размазывала ее по языку, чтобы понять, что же это за вкус, но кроме сладости особо ничего не получила.
Может и найдутся ценители такого продукта, но это точно не я.
В любом случае, чтобы понять нравится тебе продукт или нет, нужно пробовать.

Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление С малиной

яйка
ооо, всегда хотела такой попробовать
Elenasvety
они видимо разные, мне с имбирем больше понравился, потом про него расскажу
Vol-K
мед-это мед. никаких крем-медов натуральных нет
Elenasvety
полностью согласна