Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Результат хороший
Достоинства: Эффект хороший, доступная цена
Недостатки: их нет
Купила мужу этот крем в аптеке, без назначения врача. Как и многих мужчин его не затащить в больницу.
Причиной его покупки стало сильное раздражение на руках, покраснение, появились красные пятна, с частой периодичностью на всей кисти рук. Возникло это, из-за вредных условий труда на работе, но и работу не бросишь, дешевле вылечить, чем найти новую.
Он наносил на кисти рук по два раза в день, тонким слоем, ждал минут 30, потом смывал водой. Впитывается хорошо, не оставляет следов. Акридерм противовоспалительный препарат, поэтому результат был уже на третий день применения. Теперь он всегда есть в нашей аптечке. Ценой и качеством мы довольны!
Время использования | при необходимости |
Общее впечатление | Результат хороший |