Отзыв: Раствор для глубокой очистки контактных линз Ciba Vision АО SEPT - Хороший раствор
Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: Странный контейнер, цена, надо обязательно читать инструкцию , держать не меньше 6 часов , быстрый расход
Я пользуюсь ночными линзами и мой офтальмолог посоветовал купить данный раствор, т. к он хорошо очищает линзы. В этот же день я сразу сходила в магазин и купила.
Очень долго я читала инструкцию. Контейнер в этом растворе не такой как в обычном, поэтому сначала смотрела на то, как именно в него надо класть линзы. В принципе раствор хороший. Так как в нем содержится перекись, она убивает все бактерии и микробы. Линзы надо держать в растворе не меньше 6 часов, иначе можно сжечь сетчатку глаза. Цена дороже обычного раствора и хватает на такое же время. После первой чистки с данным раствором, глаза стали чётче видеть. Единственное, мне не удобно то, что ночные линзы жёстче обычных и чтобы их одеть или снять надо наливать обычный раствор, иначе глазу будет не комфортно.
В принципе я советую этот раствор.
В принципе я советую этот раствор.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший раствор |