Отзыв: Гель от прыщей от Oriflame Pure skin Spot SOS gel - Очень люблю это средство
Достоинства: Удобная упаковка, мини тюбик с носиком. Гель прозрачный. Эффект отличный.
Здравствуйте.
Пользуюсь данным гелем уже два года и радуюсь. И всем советую.
Друзья, прежде чем брать в руки продукцию Орифлэйм, прошу вас ознакомьтесь с ней на сайте и у профессионалов. Так как маркетинга то там дофига, но кто хочет и правда использовать продукт качественный и рабочий правда, надо обучаться. Это так предисловие. Так как сама такой же была в 2002 году. Стала брать продукцию и изучать глобально.
Да не все продукты могут подходить, поэтому нужно знать какие.
Этот гель от прыщиков идеально сочетается с антибактериальным средством. Сначала наносят антибактериальное средство потом его. Но при этом, если человек сидит дома весь день. Если нет, то Только гель наносят.
У меня прыщики возникают на цикл. Подсушивает хорошо. Конечно если образовался гнойничек то уйдёт не сразу. Через пару дней, а может и три. Но не оставит следов точно. Если нанести сразу, то все пройдёт за ночь. Использовать не больше 3 раз в день и только на прыщ.
Всем рекомендую, по скидке совсем копейки выходят.
Пользуюсь данным гелем уже два года и радуюсь. И всем советую.
Да не все продукты могут подходить, поэтому нужно знать какие.
Всем рекомендую, по скидке совсем копейки выходят.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень люблю это средство |