Отзыв: Запеканка картофельная с мясом ВкусВилл - ⚡️ За такую цену запеканка, толщиной 1 см...
Достоинства: ⚡️Вкусная
Недостатки: ⚡️Порция очень тоненькая
Насчёт «ВкусВилла» у меня есть своё мнение и особые впечатления - все плюсы, минусы и хитрости этой компании мне известны.
Есть здесь хорошие продукты, а есть - очень странные.
Я уже писала отзыв О запеканке с мясом «Глобус» , которая оказалась из сухого пюре.
А запеканочку такую мы очень любим, но готовить - нет такого количества времени. Да и желания, если честно.
Запеканка выглядит симпатично, аппетитно.
Но в фольге я решила не разогревать, а вытянуть половину и положить на сковороду.
Но уж очень мало!
ВЫВОД: не нашла я идеальной картофельной запеканки. Вот запеканка из Глобуса большая, вкусная, но из порошкового картофельного пюре.
Запеканка из ВкусВилла - вкусная, из настоящего картофеля, но вот такая маленькая, что на 2 порции этого точно мало. Да и один человек едва ли наестся.
ВкусВилл, Добавьте запеканочки, она должна быть в 2 раза выше.
Есть здесь хорошие продукты, а есть - очень странные.
Запеканка выглядит симпатично, аппетитно.
Но уж очень мало!
ВкусВилл, Добавьте запеканочки, она должна быть в 2 раза выше.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚡️ За такую цену запеканка, толщиной 1 см... |
А у меня что-то так и не задалось
У меня кума так печет
От души
И вторая тоже,подруга детства
И сестра,а я только по рецепту и желательно с поддержкой в качестве готовой смеси