Отзыв: Сериал "Три сестры" (2020) - Совершенно не Чеховский сюжет.

Достоинства: Интересный, много тайн
Недостатки: Не искала
Дня три потратила на просмотр данного сериала длинной в шесть часов. Выбрала его из череды сериалов по той простой причине, что ещё раз хотелось взглянуть на актрису Екатерину Астахову. В данном сериале ей досталась роль одной из сестёр, Маши. Героиня немного подбешивала по ходу фильма своей инфантильностью и слишком детским голосом. Но прям реально видно, что актриса играет хорошо. На Бедную Лизу, которую наблюдала совершенно недавно в сериале..., (отзыв в ленте имеется) Екатерина Астахова не похожа, сыграно по другому. Вообще в плане актёрской игры интереснее всего было наблюдать за младшей сестрой Ольгой. Её роль исполнила Натали Старынкевич. Очень ярко, колоритно и вполне интересно.

В целом, сериал понравился. Сюжет совершенно не Чеховский. От именитых "Трех сестёр" великого классика здесь взяты только их имена. Только вот, исходя из названия, я думала, что будет именно переплетение судеб сестёр, их взаимоотношения. На деле показана семья каждой сестры в отдельности. Сначала не совсем понятно, о чем фильм. Однако ближе к середине начинают всплывать семейные тайны, клубок скелетов в шкафу, тайн и загадок растёт. Некоторые моменты вполне предсказуемы. В аннотации жанр определяется, как остросюжетный сериал. Скажу прямо, что до остросюжктного не дотягивает. В общем, на раз этот сериал можно посмотреть, отлично подойдёт в качестве фона для домашних дел. Только оцениваю я его в четыре звезды.
Общее впечатление Совершенно не Чеховский сюжет.