Отзыв: Кеды женские Vans - Отличная, практичная обувь!
Достоинства: Удобство, простота чистки, долговечность, огромный выбор цветов + качество.
Недостатки: Достаточно тяжелые, не очень хорошо продуваются.
Привет! Я купила свои первые кеды Vans сильно после того, как они появились почти у каждого подростка. Однако, много слышала об их практичности и очень оригинальной форме с различными цветами и принтами. Причиной покупки, пожалуй, по большому счету, оказалось появление скейта, так как резиновая подошва этих кедов имеет очень хорошее сцепление, поэтому, соскользнуть с него практически невозможно.
Кеды Vans - кеды, которые сели на меня, как влитые, и я ни разу не натерла ноги. Тоесть, эта обувь действительно очень комфортная.
В том числе к плюсам можно отнести долговечность товара и очень легкую очистку от грязи или пыли. Обувь можно просто постирать в тазике в ручную. + Дизайн у кедов Vans может быть совершенно разный, как я уже сказала, так что Вы можете подобрать цвет и рисунок на свой вкус и наиболее подходящий под свою одежду.
Однако, стоит сказать, что, кеды хоть и тряпочные, но из-за толстого слоя резины на подошве, получаются не самыми легкими, да и продуваются не очень. Так что в жару в этой обуви не советую ходить, особенно на далекие расстояния.
Вроде все, спасибо за прочтение!
Вроде все, спасибо за прочтение!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличная, практичная обувь! |