Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Отлично увлажняют кожу!

Достоинства: Хорошо увлвжняют, приятный запах, цена, красивые баночки
Доброго времени суток читателям сайта Отзовик!
Делюсь впечатлениями о кремах "Экстремальное увлажнение" от Черного жемчуга. Эта марка мне нравится, раньше тоже покупала кремы от ЧЖ.
Мне нужен был и дневной и ночной крем, поэтому и купила сразу два.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Баночки одинакового объема, внешне ничем не отличаются, кроме надписей - на одной - "крем ночной", на другой - "крем дневной" написано.
Открываем баночки. Обе закрыты фольгированной крышечкой.
Дневной крем. По консистенции он более легкий, голубоватого цвета. Запах очень приятный и легкий косметический. При нанесении он быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, но при этом кожа достаточно увлажнена. Прекрасно подходит как база под макияж. На лице в течение дня никак не ощущается, сохраняя кожу увлажненной.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Ночной крем. По консистенции более густой и более жирный, чем дневной. Пахнет тоже очень приятно, запахи очень похожи с дневным. При нанесении ощущается его жирность, некоторое время после нанесения кожа слегка блестит. Но ночной крем и должен интенсивно питать и увлажнять кожу. Наутро жирности нет, прыщей крем не вызвал.

Хотя покупала эти кремы в один день, дневного расходуется у меня больше. Ночной использую сейчас реже, потому что не хочется в летнюю духоту еще и кремом обременять свою кожу.
Мне кремы Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" очень понравились-увлажняют хорошо, в применении приятны, никаких неприятных последствий вроде прыщей не вызвали. Цена тоже не слишком кусается. Рекомендую!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично увлажняют кожу!