Отзыв: Жидкое мыло Levrana Freshbubble - Чудесный аромат лаванды и розмарина, бережное очищение.

Достоинства: Состав, хорошо очищает, прекрасный аромат.
Недостатки: Отсутствуют.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
В основном для мытья рук покупаю жидкое мыло, поэтому знакома со многими марками. Стараюсь покупать с натуральным, безопасным составом.
Предоставилась возможность познакомится с жидким мылом «Прованские травы»
бренд Freshbubble изготовитель Levrana. Выпускается в трёх видах объёма от 300 миллилитров до 5000 литров. Я предпочла для пробы меньший формат, стоимостью 150 рублей.

На момент написания отзыва, в самом известном интернет-магазине по акции со скидкой можно купить за 99 рублей.
Устойчивый флакон прекрасно подойдёт для размещения на кухне или ванной. Изготовлен он из плотного пластика, полностью прозрачного.
Бумажная этикетка с описанием обрамляет его вкруговую.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble Прованские травы

На этикетке можно прочитать описание характеристик, данные изготовителя, срок годности, объём, способ применения.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble Прованские травы

В первую очередь я интересуюсь составом, он просто покоряет наличием натуральных компонентов и любимых ароматов эфирных масел розмарина и лаванды. Подобные средства имеют ограниченный срок годности и в этом, после начала использования, он уменьшается до года.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble Прованские травы

Дозатор суперудобный, широкая площадка рычага позволяет не скользить даже мокрым рукам. В рабочее положение становится при повороте по стрелки, при обратном движении блокируется от случайного нажатия.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble фото

Сквозь прозрачную стенку бутылочки просматривается содержимое, непрозрачный, беловатый цвет, пузырьковая структура.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble фото

Для мытья рук достаточно получить порцию от одного нажатия на дозатор. Консистенция желеобразная, аромат непередаваемо хорош, розмариново-лавандовая свежесть.
Увлажняю предварительно руки, наношу мыло, оно распределяется нежным скольжением по поверхности кожи. Пенки создаёт мало, как и любое натуральное средство без синтетических пенообразователей.
Добавляю ещё порцию воды, размываю, количество пенки увеличивается. Но это не воздушная шапка, а лёгкая и тонкая мыльная вуаль.
Очищает руки качественно, сохраняет кожу, не вызывая сухости. Использовала мыло в течение трёх недель. После очищения рук не возникало желание наносить крем, использовала его только на ночь. При моих огородно-садовых работах в летний период — это необходимое средство для ухода за кожей рук.
Аромат сохраняется на руках минут пятнадцать, затем я его не ощущаю или он улетучивается.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble фото

Жидкое мыло Прованские травы подходит для всей семьи, в том числе детям и веганам, это очень удобно. Нет необходимости приобретения специальных средств для детской кожи. Раздражения и аллергии не возникло.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble

Рекомендую, особенно дачницам и огородницам!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудесный аромат лаванды и розмарина, бережное очищение.

Stavtsevaolga
Интересное сочетание лаванды и розмарина. Аромат, наверно, восхитительный.
Очень хорош!
Честный ответ
А я всё никак на жидкое мыло перейти не могу.
Lyobov
Это гораздо удобней, чем твердое.
elochca
Отличное мыло, пользуюсь таким с удовольствием.
Мне очень понравилось.
Elenska