Отзыв: База отдыха Таежная заимка "Лесная сказка" (Россия, Белокуриха) - Потрясающая природа. Но не рекомендую из за стройки на базе.
Достоинства: Шикарная природа.
Недостатки: Строительные работы на базе.
База находится в горах, подняться туда можно не на каждой машине. Место очень красивое, речка, озера, природа просто потрясающая! На территории свободно бегают кролики и индюк-классно.
Питание. Еда в ресторане съедобная и на этом все. Уровень столовой, но никак не ресторана. Завтраки включены в стоимость и их можно выбрать, но регулярно без вашего ведома происходят замены блюд, заказали одно, будете есть другое. Обед также можно заказать комплексный, но по факту из 5 комплексов они готовят один и если вы например не едите рыбу, это уже ваши проблемы. Пробовали заказывать по меню, но это не вариант, время ожидания 1 блюда около 40 минут и опять же, не вкусно.
Связь и интернет. Нас предупредили, что связи на базе нет, но стабильно работает Wi-Fi, собственно поэтому и сняли котедж комфорт, из за точки Wi-Fi в доме, т. к. интернет нужен был для работы, но после первой грозы интернет пропал и так и не появился. Администратор этот вопрос решить не смогла. Перезагрузить роутер из персонала некому, а техническая комната в доме закрыта, самим это сделать нет возможности.
Вывод: природа потрясающая и возможно когда они закончат строительные работы, база будет хорошей. На данный момент не рекомендую.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Потрясающая природа. Но не рекомендую из за стройки на базе. |