Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic - Мне нравится и помогает при чистке ковров.

Достоинства: Надёжный помощник.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Привет всем.
Сейчас идёт лето, а значит, мы все чистим ковры, мягкую мебель и разные покрытия для неё- мягкой мебели.
Раньше мы всегда ездили на водоёмы и стирали и чистили всё хозяйственным мылом или порошками.

Сейчас есть много разных предприятий, которые берут на себя наши заботы по чистке, стирке и мытью, но отдавать свои деньги жалко, поэтому я по- старинке занимаюсь этим сама. А это не так уж и трудно, когда у меня есть такой помощник.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Бутылочка лёгкая и удобная. Объём достаточный-500мл.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Крышка удобная в форме не большого стаканчика- легко откручивается и служит мерной ёмкостью.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Состав, способ применения, условия хранения и меры предосторожности указаны на этикетке. Всё просто, доступно и на русском языке.

Запах мне нравится.
В применении прост и доступен. Просто вспениваю губкой 1 колпачок этого средства в 1 литре воды и наношу эту пену на очищаемую поверхность, чищу губкой или щёткой в зависимости от степени загрязнения. После высыхания пены пылесосом, веником или сухой тряпкой удаляю остатки средства и ву-а-ля- всё готово.
Достаточно доступно и просто.
При сильном загрязнении можно повторить.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне нравится и помогает при чистке ковров.

Annkkaa
Очень нужное средство
Согласна.
Oksana Ternovykh
Отличное средство. Пользуюсь и не могу нарадоваться
Я тоже.
Ольга3461
Интересно, надо попробовать, раз всё так просто :)
Совсем просто.