Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Захватывающий сериал
Достоинства: интересный
Недостатки: сэкономили на зрелых актёрах
С удовольствием посмотрел сериал уже два раза. Даже второй раз, зная, чем всё закончится, всё равно интересно смотреть.
Молодые актёры - все свежие лица, никаких "звёзд", играют великолепно.
Одновременно идёт несколько (до шести) сюжетных линий, которые периодически пересекаются.
В Москве начинается начинается эпидемия неизвестного вируса, центр заражён, много людей погибло, молодые девушки превратились в зомби.
А в подземном бункере, сидят несколько молодых людей, на которых собственно и планировалось испытать вирус, но что-то пошло не так.
На Википедии много интересных фактов по съёмкам сериала, не буду переписывать, сами почитаете.
В России даже зомби более душевные, чем на западе: исключительно красивые здоровые девушки в детородном возрасте, не обижают детей, любят сладкое, и даже могут влюбиться в мужчину.
Отснято три сезона по 12 серий в каждом. Есть очень неплохой задел на четвёртый сезон. Но не похоже, что будут снимать продолжение, а жаль, возможно не слишком политкорректный сценарий: по сюжету ФСБ России на побегушках у некой надправительственной организации.
Минусы: заметно сэкономили на зрелых актёрах, такое впечатление, что каких-то статистов из массовки набрали.
Резюме: рекомендую, один из лучших российских сериалов.
Молодые актёры - все свежие лица, никаких "звёзд", играют великолепно.
Резюме: рекомендую, один из лучших российских сериалов.
Общее впечатление | Захватывающий сериал |