Отзыв: Восстанавливающая маска с экстрактом репейника OLLIN professional - Спорная эффективность

Достоинства: Эффетивность
Недостатки: Вредные добавки в составе
Сама предпочитаю домашние маски для волос, а дочь с таким заморачиваться не станет, ей предпочтительнее уже готовая.
Косметические средства торговой марки OLLIN professional сейчас активно используются во многих салонах красоты нашего региона. Для меня это как " рекомендация профессионалов". В магазине меня удивил факт, что уходовые средства OLLIN professional продают у нас....на развес( нет, можно купить и флакон целиком, а можно своеобразный пробник) . Продавец обосновала сей факт тем, что средства дорогие и ждать, пока кто-то купит долго, а так по сто грамм разметают, как горячие пирожки. Я решила, что раз есть возможность купить " пробник", то надо ею воспользоваться. Для ослабленных экспериментами тусклых волос мы с продавцом нашли восстанавливающую маску с экстрактом репейника .

Как видите, средство не из дешёвых, но сто двадцать пять рублей за сто грамм вроде как и не много. Маска по консистенции скорее напоминает бальзам для волос. Стандартную для меня маску скорее всего через дозатор помповый и не выдавить. Запах у средства так себе- для меня это стандартный запах в парикмахерской.

Производитель рекомендует наносить состав на влажные вымытые волосы и , подержав пять- десять минут (однозначно не экспресс средство) , смыть водой. Наносится маска очень экономично( наверное за счёт жидковатой консинстенции) .

Смывается легко, полностью. Видимый эффект от восстанавливающая маска с экстрактом репейника очень поражает.

Волосы стали упругими, шелковистыми, приобрели красивый блеск.
Но я же не могу на этом остановиться. Пока дочь ходила " в образе", я пробивала состав. Итак, вот он!

Не понимаю, почему производитель никуда на свою банку не прилепил заветное " БИО". Потому как в последнее время чётко прослеживается тенденция: чем ядрёнее состав, тем крупнее надпись , орущая о его органичности!
Куча веществ, вызывающих аллергию и раздражения в косметике ( а такие вещества экоголик тоже оценивает на двоечку) меня , в принципе, уже не пугает. А вот вещество, которое
образует на коже пленку, стягивая ее, забивает поры, вызывает появление перхоти и выпадение волос при длительном применении......это как же? Типа " клин клином вышибаем"? Ну и силиконы в составе тоже не очень люблю( да, блеск волос люблю, а силиконы не люблю). Ну да ладно, мы всё понимаем, что моментально-эффективная косметика не может быть абсолютно органичной. Не нравятся токсины в составе, топай копай репейника корень и через три года полосканий волос отваром твои волосы тоже засияют здоровьем .
Подводя итог, хочу сказать, что восстанавливающую маску с OLLIN professional рекомендовать буду ( она эффективна, производитель честен), а Вы решайте сами: покупать или идти за лопатой!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спорная эффективность

Любовь Морковь
Впервые вижу маски наразвес
Mirshat
…и шампуни, и кондиционеры)))))
Таточка555
Цвет волос так красивый… маску ещё не пробовала
Maestro Money
Вот это эффект!! супер
ELENA SERGEEVNA1
Красиво блестят)
F1gueres
Силиконы в составе маски необходимы, они сглаживают волос, запаивают, от этого и появляется блеск ( поверхность для отражения света ровная). Касательно вещества, которое стягивает кожу, вызывает перхоть… А зачем Вы маску наносите на корни волос? Это ж не шампунь! Все маски рекомендуется наносить с отступом от корней 10-15 см, кроме натуральных собственного производства.
Mirshat
Благодарю за разъяснения. О силиконаз знаю, но лично мои волосы они доводят до состояния" надо мыть каждый день", за это и не люблю. А насчёт не наносить на кожу, тоже предупреждала дочь, правда по другому поводу: у неё жирные корни , а в составе кокосовое масло.
F1gueres
Абстрагируясь от каждого конкретного случая, я с Вами полностью согласна касательно претензий по составу Ollin. Сама писала пару отзывов на их средства с крайним недовольством составом.
Ponka379
Интересно вы тут написали) многого не знала
lusi 1965
Правильно отметили, каждый делает свой выбор .Меня это средство зиантересовало)
Hazelnut
Очень интересный отзыв.
Pioner2518
Нравится марка, особенно кондиционер яичный и кофейный.
Приму к сведению