Отзыв: Сушеные бананы Kiem Tan II Co - Почему они называются сушеные, когда они вяленые?...
Достоинства: Полезно и экзотично
Недостатки: На любителя
Я знаю многих, кто является фанатом магазина Фикс Прайс. Я там была ровно 4 раза (включая сегодняшний поход).
Слишком далеко у нас этот Фикс Прайс находится, да и продукции там далека от моего представления о хорошем.
Но сегодня я специально топала именно туда в надежде купить корзину из плетеного пластика для хранения картофеля. Соблазнилась видом такой штуки у соседки за сказочные 99 рублей:)
Ну а кроме этой корзины купила еще всякой ерунды.
К примеру, сушеные бананы Вьетконг.
Производитель непроизносимый - Kiem Tan II Co ( Вьетнам). В нашу страну бананы импортирует ООО "Дэльпассо".
Хранятся бананы три года, а открытую пачку почему-то рекомедуют оставлять в холодильнике. Что им будет, этим сушеным бананам?
И кстати, почему они называются сушеными? Это вяленые бананы.
Вид у них конечно не слишком привлекательный, этакая коричневая кака;)
Вкус тоже на любителя - на обычный банан похоже весьма отдаленно.
Но полезно, об этом и на упаковке написано. Точно полезнее, чем конфеты или печенье.
Цена за 70 грамм - 27.5 рублей. Если бы у меня была карта Фикс Прайс, то было бы дешевле. Но я не вижу смысла покупать карту магазина, где я бываю раз в год.
Я осталась к сушеными бананам Kiem Tan II Co ( Вьетнам) равнодушна. Хотя в 90-е, когда они только появились в Москве, я от них фанатела.
А вот дочь, временно лишенная сладостей, впечатлилась. Решила в ближайшее время прогуляться до этого магазина с подругой и купить запас таких бананов. У подруги и карта магазина есть, будет дешевле.
Сушеные бананы Kiem Tan II Co ( Вьетнам) оценю на четыре балла. Рекомендовать могу. Экзотично и полезно. Хотя часто есть не будешь, надоест.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Ну а кроме этой корзины купила еще всякой ерунды.
К примеру, сушеные бананы Вьетконг.
И кстати, почему они называются сушеными? Это вяленые бананы.
Вид у них конечно не слишком привлекательный, этакая коричневая кака;)
Вкус тоже на любителя - на обычный банан похоже весьма отдаленно.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Почему они называются сушеные, когда они вяленые?... |
Карта в Фикс Прайсе накопительная, от суммы покупки зачисляются баллы, потом их списывают.
Расскажу в ближайшее время о впечатлениях!