Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Один из популярных ароматов компании

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: не стойкий
Всем доброго времени суток!!!
Я люблю парфюмерию и у меня её много так как люблю пользоваться по настроению, также они есть по разной стоимости на каждый день или по случаю. Всегда по разному но очень люблю когда есть из чего выбрать. Сегодня хочу рассказать Вам о парфюмерной воде от компании "Faberlic"-"O Feerique Sensuelle".

Если Вы захотите окунутся в сладкий мир то этот аромат Вам поможет это сделать.
Аромат достаточно популярен, многим он уже давно знаком и могу сказать что очень часто его заказывают.
Оформление коробочки в нежно розовом цвете с белыми кружевами.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

На обратной стороне есть информация о производителе и о составе самого парфюма а также артикул за которым можно его заказать.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Флаконы есть 50 и 30 мл, у меня 30 мне его будет достаточно для разнообразия и использования на каждый день и он легко помещается в сумочку.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Аромат относится к фруктово-цветочным.
Когда наносишь аромат он кажется очень резким но это проходит спустя несколько минут и идёт приятная сладость аромата.
Оно и не мудрено аромат стартует пряными нотами кардамон, корица, ананас, бергамот, иланг-иланг.
Но аромат в меру сладкий и не приторный а делают его таким ноты жасмина, розы, гелиотропа, жимолости, флердоранжа.
В основном я слышу сладкие ноты на своей коже мою любимую ваниль, амбру, карамель также есть малина, мускус, сандал, шоколад. Всё это идёт в дополнение с древесной нотой кедра, цветка ириса, ветивера.
Это действительно изысканная композиция и я понимаю теперь почему она так всем нравится а у кого то это любимый аромат и уже давно.
Лично я покупаю его второй раз для повседневного использования, аромат не очень стойкий сладость слышу около пяти часов и то только легкая сладость на коже.
Аромат подойдёт больше для холодного времени года но можно и летом его использовать так как я это делаю, аромат явно не душит он просто уютный.
Рекомендовать могу так как аромат очень популярный.
Время использования покупала 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один из популярных ароматов компании

Olun
Ваниль - и мне такая водичка понравится значит
понравится)))
Olet
Как описали, аж почувствовала.
это же хорошо
M-Sokolova
Попробую.
хороший аромат
Викуша 25
Мне почему-то этот аромат пахнет вишней, хотя ее в базе и нету))) Мне больше нравится Emotionale.
Tina251
мне они оба нравятся пользовалась и тем и тем
ELENA SERGEEVNA1
Цвет нежности)