Отзыв: Какао быстрорастворимый Белый Мишка - Вкус детства
Достоинства: Вкус, цена, растворимый.
Всем привет, доброго утра. Хочу с вами поделиться отзывом о какао "Белый Мишка" Все мы ходили в сад и чаще всего на завтрак нам давали напиток именно какао. Вкус детства запомнился на долгие годы. Сейчас я уже сама мама двоих детей. Но своим деткам я тоже на завтрак делаю именно тот напиток. Пробовали разные марки какао, но пока сейчас по качеству и цене остановились именно на этой марки" Белый Мишка"
Есть упаковки именно в банках, а мы берём в мягкой. Яркая, красивая упаковка. Дети сразу обращают на неё внимание. В упаковке 150 грамм, нам хватает этого на месяц. Какао растворимый, гранулированный, цветом молочного-шоколада. Хорошо растворяется в тёплой молоке. Всем советую, вкус детства. Приятного какао пития)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус детства |
Захотелось тоже с молоком.