Отзыв: Сериал "Чума" (2020) - Раньше парад не провели , о народе думали-холодно же было"
Достоинства: Сегодняшние новости под углом зрения из 14века.
Недостатки: Нет.
Сериал так оперативненько снят за время карантикул, что кажется монтажеры в три смены работали, пока все население мучилось вопросом "чем бы себя занять", я им сочувствую.
Сериал скачали, устроили семейный просмотр. Серии коротенькие, минут по 15, преимущество скачанного кино -нет рекламы. И на большом экране качество картинки на высоте, костюмы яркие, гримм отличный, но нравится в первую очередь сюжет, якобы чума 14 века повторяет в репликах, шутках героев сегодняшнюю ситуацию с короновирусом в 21. Серии выходили парами на ivi. 29 мая, 6 и 12 июня. На мой взгляд первые 2серии самые удачные. К преимуществам отнесу и актерский состав: Максим Лагашкин, Вячеслав Чепурченко, Зоя Бербер, Игорь Ознобихин, Охлобыстин в роли лекаря и даже Шнурову и Бузовой место нашлось, вполне органично все вписаны, главное конечно сценарий "на злобу дня". Классикой он не станет, сериал интересен именно "в моменте". Рекомендую.
Общее впечатление | Раньше парад не провели , о народе думали-холодно же было" |