Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Обыкновенный бальзамдля волос, не более
Достоинства: запах, консистенция, результат
Недостатки: это не масло в прямом смысле этого слова
Про густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" прочитала в интернете. Там же узнала, что самая низкая цена на это средство в Fix Price. Ведерко объемом 155 мл. стоит всего 55 рублей.
Производитель гарантирует глубокое увлажнение и питание. При этом состав масла впечатляет. Кроме репейного там еще присутствуют масло миндаля, сафлоровое, жожоба, кедрового ореха и еще несколько натуральных ингредиентов. Упаковка в виде пластикового ведерка, особых неудобств не доставляет.
Использовала почти после каждого мытья волос. При моей длине (до середины шеи) хватило на пару месяцев.
Плюсы:
- Приятный запах
- Легко распределяется по волосам
- Хорошо смывается
- После применения волосы гладкие, легко расчесываются, меньше пушатся
- На жирности волос не отражается
Минусы
- Для меня только один. По моему мнению, это обычный бальзам для волос. Если бы в составе были все заявленные масла в ощутимом количестве, то это была бы другая песня. Кто использовал репейное масло для волос в чистом виде, тот поймет.
В итоге, для меня густое масло для волос "Репейное" не более чем обычный бальзам для волос, среднего качества.
Плюсы:
- Приятный запах
- Легко распределяется по волосам
- Хорошо смывается
- После применения волосы гладкие, легко расчесываются, меньше пушатся
- На жирности волос не отражается
Минусы
Время использования | 2 месяца |