Отзыв: Зубная паста с прополисом Juno J Medi - Не впечатлила
Достоинства: хорошо пенится, экономичный расход
Недостатки: не фиксируется крышка, половина тюбика - воздух, не освежает
Доброго дня моим подписчикам и гостям!
Заказали себе парочку корейских зубных паст. Неделю назад одну из них начали использовать.
Это паста с прополисом. А полезные свойства прополиса, я думаю, известны всем и пояснения тут особо не требуются.
Упаковка с картинкой меда в сотах. Не прополис, но тематика в нужном направлении:)
Паста обычного белого цвета.
И вот первое знакомство с пастой как то у меня совсем не зашло.
Но видимо только до первого открытия. Сейчас крышка не держит вообще. Не фиксируется. Хранить и вставлять в контейнер нужно только вертикально широкой стороной вниз. Это крайне неудобно.
Надеюсь, хотя бы по поводу прополиса в составе не наврали и паста действительно имеет хоть какой то полезный эффект.
Из плюсов - экономичный расход. Надо пол горошинки. Этого хватает. Пенится очень хорошо.
Мне лично эта паста не особо понравилась. Я люблю те, которые дают свежесть. А эта абсолютно обычная детская и сладенькая. Пахнет еще вроде приятно и только.
Ставлю троечку. Рекомендовать не хочу. Наверняка у корейской продукции есть более лучшие пасты. Как откроем вторую-посмотрим и напишу:)
А данной продукции говорю нет.
Паста обычного белого цвета.
И вот первое знакомство с пастой как то у меня совсем не зашло.
А данной продукции говорю нет.
Время использования | неделю |
Год выпуска/покупки | 2020 |