Отзыв: Мини-колбаски куриные "Курбаски" - вкусные курбаски ТМ Троекурово
Достоинства: вкусно, состав приемлемый, сочные, жарятся быстро
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Наконец то и у нас настала теплая солнечная погода, и куртки можно заменить футболками)))
Мы наконец то выбрались на природу, и кроме нас в этом красивом и укромном месте никого не было, хотя обычно есть люди, приезжают с палатками, да и просто так покупаться в чистой водичке на песчаном пляже, но в этот раз мы были одни!)
Неотъемлемым атрибутом на природе, особенно если уезжаем на весь день является мангал. мяса не хочется, а нужной рыбы в местных магазинах я не нашла, муж предложил купить колбаски, хоть продукт и не самый полезный, но иногда можно!
Выбрали купаты и вот такие колбаски от Троекурово под смешным названием КУРБАСКИ.
Колбаски можно жарить на гриле или на сковороде, у нас был мангал и угли. На упаковке написано 15 минут, но у нас ушло меньше времени, колбаски очень миниатюрные, прожарились минут за 10.
Иногда имеют место быть!
Иногда имеют место быть!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкусные курбаски ТМ Троекурово |
Эх, пойду на кухню и пожарю обычную колбасу на сковородке)))