Отзыв: Мини-колбаски куриные "Курбаски" - вкусные курбаски ТМ Троекурово

Достоинства: вкусно, состав приемлемый, сочные, жарятся быстро
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!

Наконец то и у нас настала теплая солнечная погода, и куртки можно заменить футболками)))

Мы наконец то выбрались на природу, и кроме нас в этом красивом и укромном месте никого не было, хотя обычно есть люди, приезжают с палатками, да и просто так покупаться в чистой водичке на песчаном пляже, но в этот раз мы были одни!)

Неотъемлемым атрибутом на природе, особенно если уезжаем на весь день является мангал. мяса не хочется, а нужной рыбы в местных магазинах я не нашла, муж предложил купить колбаски, хоть продукт и не самый полезный, но иногда можно!

Выбрали купаты и вот такие колбаски от Троекурово под смешным названием КУРБАСКИ.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Упаковка стандартный лоток, вес 450 грамм. Стоимость 140 рублей.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Судя по упаковке можно подумать, что курбаски от Троекурово это детская продукция, но это не так, это всего лишь маркетинговый ход... от детского разве что размер этих колбасок-курбасок)

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Состав не прекрасный, но и не ужасный для такого полуфабриката, в общем имеет место быть!

Колбаски можно жарить на гриле или на сковороде, у нас был мангал и угли. На упаковке написано 15 минут, но у нас ушло меньше времени, колбаски очень миниатюрные, прожарились минут за 10.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Ну что сказать, по вкусу вполне съедобно и даже вкусно! Консистенция приятная, нет хрящей, жил ( есть с чем сравнивать), колбаски сочные, специй, соли в меру.
Иногда имеют место быть!

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Подводя итог я бы рекомендовала колбаски Курбаски от ТМ Троекурово!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусные курбаски ТМ Троекурово

Elena 0707
Симпотные колбаски, а мы ещё перцы с баклажанами обваляли в майонезе с чесноком и приправами и пожарили, тоже вкусно.
Ая Антонова
на шампурах или на решетке?
Elena 0707
на решётке
Kacha
Интересно! Попробую!
Ая Антонова
сразу видно, что на мангале пожарены)
Kacha
Аппетитные))
Csusha Chobotok
Их бы на природе под кустиком скушать, да поплавать в речке)
Борисовна1306
Ой, как вкусно. Тоже такой колбаски захотелось. Да на природе…
Эх, пойду на кухню и пожарю обычную колбасу на сковородке)))
AnnaMilla
Вкусные
Fairy-Lelya
Аппетитная корочка.)
анфиса 2001
можно иногда себе позволить.