Отзыв: Гель для стирки белого белья BiAsept - Хороший гель для стирки, отстирывает и сложные пятна

Достоинства: Удобство, качество, эффективность, цена
Гель для стирки белого белья BiAsept я приобрела для стирки белого и светлого белья. Сделан гель очень удобно, с широким дозатором и плотной завинчивающейся крышкой. У бутылки есть удобная широкая ручка, позволяющая держать гель во время наливания одной рукой. Жидкие средства по мне удобнее порошковых, потому что у них меньше расход. Иногда, чтобы прополоскать вещь, несколько раз одетую, добавляю совсем немножечко данного геля. И не пачкаешь руки, пока кладешь в стиральную машину. Объем бутылки большой.

Гель заявлен как убирающий сильные загрязнения и микробы (99,9%). Имеет приятный бирюзовый цвет, консистенция как у большинства подобного рода стиральных порошков - жидкая, немного гелеобразная.

Качество стирки меня вполне устроило - с загрязнениями порошок справляется и даже с достаточно сильными, а белье приобретает приятный легкий аромат.

BiAsept гель для стирки белого

Гель подходит для ручной стирки и для стирки в машине, для любых видов тканей.

Дозатор:

Бирюзовый цвет геля:

BiAsept гель для стирки белого

Продается в сетевых магазинах. Цена хорошая - около 300р/бут. Меня данный гель вполне устроил, могу рекомендовать к покупке.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший гель для стирки, отстирывает и сложные пятна

na-ta4
Я по старинке порошком)
ursulusa
Тоже есть, классный! и его аромат мне очень нравится
Gostya2502060
Очень экономично получается
inola gei
Выгодно и качественно!А нам того и надо!
GlazGo
Не видела ещё такой…надо будет обратить внимание и купить