Отзыв: Ипотека в банке ВТБ - Мошеники,некомпетентность сотрудников, кабальные Условия по ипотеке
Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Банк один сплошной минус для населения странны
Подал документы на ипотеку в данный банк втб на 15 лет под 12.5% годовых на тот момент это была актуальная% ставка! Заплатил 40000т застройщику за что не понятно, якобы за то что они отнесут мои документы в Ростреестр и дальше будут сопровождать сделку в общем очередное надувательство но без этого отказавшись продавать квартиру это уже другая история! Когда вышел на сделку с банком сотрудники заявили что они не могут дать на 15 лет и нудно увеличить до 30 лет !!!!! Я отказался но и застройщик отказался возвращать деньги
После я опять приехал в банк и сотрудники банка убедили меня что через год я смогу подать на рефинансирования и снизит % и срок до 10-15 лет в итоге сделка состоялась!
Но застройщик задержал сдачу на 4 года судились отсудили всего 225000 тысяч рублей неустойки но банку я запалил за этот период 2000000 мл рублей и это только проценты Банк отказался помочь в рефинансирования и реструктуризации долга семь лет как я пытаюсь это сделать мне отказывают в итоге 7 лет жизни минус 3000000 мл рублей уплаченных банку седые волосы развод с женой болезнь на нервной почвы и это ещё не все !
В связи с экономической ситуацией в стране банк предложил мне кредитные каникулы согласно на 3 мес сказав что срок после увеличатся на 3 мес и дальше будете платить как платили все эти 7 лет
Через два месяца я выясняю что срок у меня увеличатся на 44 месяца и 1100000 Мл рублей сверху до 2045 года все занавес
Ps. Люди человеки если у вас ещё осталось хоть что то в голове после поправок в конституцию Никогда слышите никогда не берите ипотека у банка ВТБ
Грызите землю копите всем миром на жилье переплатите за 10 лет пока копите Максиму 1000000 но будете живы здоровы и жил в своей квартире и я вам говорю человек который решил взять ипотеку в ВТБ банке если есть вопросы звоните 9091588111
Я за семь лет изучил все банки но и тут напоролся опять на свои же грабли
это введение В заблуждение клиентов заведомо ложной информацией
Пишу претензии жалобы в банк звонил в колл центр они мне отвечают что это не банк виноват а формула так считает вот их ответ берёшь у человека кредит а считает формула и ты всю жизнь должен взял отсрочку на 3 месяца добавят 44 месяца и так каждый год )))
Я молю Бога что бы всех учредителей и директоров кредитные спецов и всю эту шушеру поставили к стене !!!!
Мне жалко даже патрона на этих недочеловеков как в Китае надо присылать квитанцию по почте их родственникам
Я за семь лет изучил все банки но и тут напоролся опять на свои же грабли
это введение В заблуждение клиентов заведомо ложной информацией
Общее впечатление | Мошеники,некомпетентность сотрудников, кабальные Условия по ипотеке |