Отзыв: Творог "Любимый город" 9% - вкусный нежный десерт

Достоинства: натуральный продукт, подходит для вкусных десертов с любимыми добавками, сытный и полезный
С качеством продукции "Любимый город" от камышинского производителя, я знакома много лет и с огромным удовольствием всегда покупаю масло и творог, когда вижу их в магазине. В своем отзыве о пищевом желатине марки П-11 я рассказала о том какой вкусный, ароматный и интересный десерт можно приготовить используя желатин. Однако я не раскрыла секрет основного ингредиента этого десерта, за счет котрого он получится таким вкусным, воздушным и полезным.

А основным ингредиентом как раз и является творог "Любимый город". Купила я творог с 9% жирности. Искать более жирный не стала, потому что добавляла в десерт сметану, и 9% было оптимальным количеством.

Творог Любимый город 9% фото

Упакован творог в прозрачный целлофановый пакет, высокой прочности, надежно запаянный сверху и снизу. Для того чтобы пакет вскрыть необходимо воспользоваться ножницами, потому что руками разорвать такую прочную упаковку не получится.
За счет того что пакет прозрачный, можно еще до покупки внимательно осмотреть его качество, визуально убедившись в отсутствии лишней жидкости, либо удостоверившись в цвете творога, который должен быть нежного молочного цвета, не белый и не желтый, а именно как коровье молоко.

Творог Любимый город 9% фото

На упаковке наклеена этикетка с составом творога, его ценностью, калорийностью, количеством молочных микроорганизмов в составе, условиями и сроком хранения.
В написании состава можно убедиться в его натуральности, только молоко и закваска и это очень полезно для организма.

Творог Любимый город 9% фото

Творог по цвету соответствует натуральному молоку, запах тоже молочный, нежный. Вкус чуть жирноватый. Творог рассыпчатый, мягкий. Он отлично сочетается с фруктами, джемами, орехами и медом.

Творог Любимый город 9% фото

В качестве завтрака или полдника можно приготовить очень вкусный десерт на любой, даже самый изысканный вкус.

Творог Любимый город 9% фото

И вот такой десерт я приготовила из творога "Любимый город" своим домочадцам. Десерт получился нежный, чуть жирноватый, со смородиновым вкусом и таким же ароматом. А главное, что это 100% натуральный продукт, который крайне полезен как для детей так и для взрослых. К покупке творог "Любимый город" рекомендую.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусный нежный десерт

Iren Ruleva
Хорошо выглядит творог. Если вкусно, то замечательно.
Lodochka74
очень вкусный
Iren Ruleva
Хорошо что есть на прилавках хорошее. И полезное.
Марина Пунько
Вкусняшка и красота в результате
Alexandr51959
Вкусно
Фолер
Вкусно и полезно.
Fanava
Вроде вчера уже читала этот отзыв или у меня глюк?)
Lodochka74
вчера был отзыв о желатине для этого десерта, а сегодня о твороге как основного ингредиента этого десерта
InnaannI1316
творог не люблю
Csusha Chobotok
Красота и вкуснота
GlazGo
Ох, уж этот розовый автомобиль…