Отзыв: Творог "Любимый город" 9% - вкусный нежный десерт
Достоинства: натуральный продукт, подходит для вкусных десертов с любимыми добавками, сытный и полезный
С качеством продукции "Любимый город" от камышинского производителя, я знакома много лет и с огромным удовольствием всегда покупаю масло и творог, когда вижу их в магазине. В своем отзыве о пищевом желатине марки П-11 я рассказала о том какой вкусный, ароматный и интересный десерт можно приготовить используя желатин. Однако я не раскрыла секрет основного ингредиента этого десерта, за счет котрого он получится таким вкусным, воздушным и полезным.
А основным ингредиентом как раз и является творог "Любимый город". Купила я творог с 9% жирности. Искать более жирный не стала, потому что добавляла в десерт сметану, и 9% было оптимальным количеством.
За счет того что пакет прозрачный, можно еще до покупки внимательно осмотреть его качество, визуально убедившись в отсутствии лишней жидкости, либо удостоверившись в цвете творога, который должен быть нежного молочного цвета, не белый и не желтый, а именно как коровье молоко.
В написании состава можно убедиться в его натуральности, только молоко и закваска и это очень полезно для организма.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |