Отзыв: Гель-сыворотка для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 - Впечатление очень даже положительное
Достоинства: Хороший состав, отлично увлажняет и питает, замечательная цена
Недостатки: громкая отдушка
Привет, всем читающим!
Не могу не поделиться впечатлением о косметическом средстве из разряда "дешево и сердито". Как бы я ни ругалась со Вкус Виллом, как бы не злилась за постоянные косяки, но всё равно возвращаюсь туда, потому как в этом магазине можно обнаружить товары нормальной ценовой категории с вполне себе приемлемыми, почти натуральными составами. Особенно это касается косметики.
Сегодня хочу рассказать о гель-сыворотке для лица с гиалуроновой кислотой и волшебными пептидами.
Уж не знаю почему, но до недавнего времени это средство не попадало в поле моего зрения, оно вроде как новинкой уже давно не является. Но вот покупка всё же случилась.
Гель-сыворотка находится в простеньком безликом пластиковом тюбике. Сразу оговорюсь- сообщите домочадцам, что это не зубная паста! Я мужа вовремя остановила от чистки зубов гелем с пептидами))).
Состав описывать не стану, ибо уж больно агрессивно в последнее время на него реагируют модераторы, видно, по их мнению правильнее описывать коробочки, фантики, цветовую гамму упаковки и прочую ерунду, чем писать по существу вопроса...
В жаркую погоду у меня практически под любым кремом потеет лицо, поэтому я часто использую только тоник. С появлением в моём распоряжении сыворотки- я поняла, что моему лицу под ней не жарко, для меня это большой плюс.
На ночь за полчасика до сна- милое дело... А ещё я использую сыворотку и как уход за кожей глаз. В общем, уже вторую неделю в работе у меня одно единственное средство для всего лица- удобно.
Единственный минус, пожалуй, это слишком громкая отдушка, такой сладкий фруктово-ягодный аромат, уж не знаю из каких побуждений его такой яркий придумали. Но радует то, что с кожи он очень быстро улетучивается.
Но опять же повторюсь- за 182 рубля это даже не минус, а так... маленький недочет.
Аллергии на средство у меня не возникло, на коже работает хорошо, впечатления самые благоприятные. А значит не вижу повода вам не рекомендовать гель-сыворотку для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Впечатление очень даже положительное |
блин, реклама меня убивает!! Это ппц какой-то!!