Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 Dual Sim - Гламурненький телефончик!
Достоинства: качество, цена, 2 симки, яркие цвета, удобный
Недостатки: нет функции Wi-Fi.
Сотовый телефон Nokia 206 Dual Sim
Телефон на 2 сим-карты. Бюджетный вариант. Хорошего качества. Красивый дизайн, больше подойдет девушкам/женщинам, так как выглядит слегка гламурненько) Есть разные цвета- белый, розовый, лимонный, черный, голубой.
Имеется слот для карты памяти, 2 симок, камера, вход для стандартных наушников, удобные выпуклые кнопочки, на ощупь больше тянет на матовое покрытие, чем глянцевое.
Доступ в интернет, радио, блютус, фото, видео, приложения-Вайбер, Ватсап, mp3, диктофон + стандартные приложения.
Цена на него не большая, в районе 3000 рублей.
Заряда батареи хватает на несколько дней.
Единственный минус-нет функции Wi-Fi.
Скорее всего я его не посоветую только из-за этого минуса, сейчас большой выбор телефонов и можно найти за эту же цену с этими же функциями телефон, но с Wi-Fi.
Цена на него не большая, в районе 3000 рублей.
Заряда батареи хватает на несколько дней.
Единственный минус-нет функции Wi-Fi.
Общее впечатление | Гламурненький телефончик! |