Отзыв: Эфирное масло O'leos "Чайное дерево" - Отличное средство для борьбы с прыщами и не только!

Достоинства: Выручает часто.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

Я думаю многие из вас сталкиваются в жизни с очень неприятной проблемой. А называется она - прыщи. О, да, эти маленькие и крайне неприятные засранцы, которые норовят вылезти в самый неподходящий момент и на самом видном месте.

Раньше я как-то не сильно обращал на них внимание, потому как ничего с этим поделать не мог. Ну вылез и что ж теперь. А вот после того, как познакомился с будущей супругой, то от неё я узнал, что есть средство, которое помогает на самой ранней стадии бороться с прыщами. И имя ему - масло чайного дерева.

Я не просто так решил сейчас про него написать. На днях я почувствовал, что губа прямо по центру начала болеть. А это ужасный признак того, что в скором времени там вылезет крайне неприятная бяка. Что я сделал. Где-то в течение трёх дней я втирал в это место масло чайного дерева. И что бы вы думали? Боль прошла, а следовательно, и никакого прыща! Но нужно помнить, что втирать нужно на самой ранней стадии, когда прыщ ещё не вылез. Потом будет бесполезно.

Вот как выглядит это маленькое чудо.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

Как вам лозунг ? Интересный, не правда ли?

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

Здесь можно ознакомиться с инструкцией по применению.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

Ну а вот как выглядит сам пузырёк.

Эфирное масло O'leos Чайное дерево фото

В общем что хотелось бы отметить. Для меня масло чайного дерева - это в первую средство для борьбы с прыщами. Но его можно использовать и в других целях. Надеюсь, что кому-то мой отзыв пригодится.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство для борьбы с прыщами и не только!

helenbarinova
поддерживаю, лучшее средство проверенное!
Это точно.
Evgesha-62
Классное средство! Пользуюсь им лет с 15ти.
Большой стаж))
DHDsss
Рада за вас
Спасибо))
RaniN
Отлично масло)
Не могу не согласиться))
nellithai04
Масло отличное, я такое люблю использовать в сауне, а также для массажа.
Отличный вариант!