Отзыв: Сериал "Новый Амстердам" (2018) - Сериал, который хочется пересмотреть еще пару раз
Достоинства: Динамичный сюжет без длинный диалоговых "соплей"
Недостатки: Продолжение пока непонятно когда будет
Я не любитель смотреть в домашних условиях кино и сериалы. Удержать мое внимание может только по настоящему крутой сюжет (или кресло кинотеатра). Но карантин внес свои коррективы в мои принципы и на 4-й месяц я сдалась. Ничего целенаправленно не искала, ждала знака "свыше". Ну и дождалась. Совершенно не помню как, однако мой взгляд остановился именно на "Новом Амстердаме".
Что сказать. Браво всем: и актерам, и сценаристам, и съемочной группе. Я пока не досмотрела все представленные серии, не спала нормально. Из банального сюжета про больницу, команда умудрилась сотворить динамичное кино, в котором вплели несколько сюжетных линий. Трагедия, комедия, реальность и преувеличение переплетались в каждой серии.
Я никогда не знала, что будет дальше и, как раскроется тот или иной персонаж в дальнейшем. После просмотра, даже понимая что это просто вымысел, захотелось поверить в то, что в мире еще остались врачи - фанаты своего дела. Пусть на время, но вернулось доверие к справедливости в мире и честным эскулапам. Весьма рекомендую к просмотру, сериал на твердую восьмерку.
Общее впечатление | Сериал, который хочется пересмотреть еще пару раз |