Отзыв: Сериал "Домой засветло" (2020) - Освежающий телесериал

Достоинства: Саундтреки, кинематография захватывает дух, удивительный актерский состав, захватывающий сюжет
Недостатки: немного мрачно
В некоторых фильмах величайшими детективами были дети, от "Энциклопедии Брауна" до "Нэнси Дрю".
Они вымышленные, но они, без сомнения, подготовили почву для нового сериала "Домой до темноты".

Новый сериал для Apple TV + - это биографический фильм. На основе жизни настоящего детского журналиста Хильды Лисиак.

Это хороший сериал о умной / нахальной маленькой девочке, которая пытается помочь невинному мужчине выбраться из тюрьмы.
Хильда решительна, сообразительна и совершенно не запугана многими взрослыми, которые пытаются уменьшить ее миссию и драйв, и это делает ее удивительно неотразимым главным героем.

Как и большинство хороших семейных программ, "Домой до темноты" делает все возможное, чтобы привлечь всех зрителей, и это легко сделать с помощью загадок, многочисленных персонажей и тем.

В первых пяти эпизодах сериал демонстрирует четко продуманный подход к различным актам. И все это, имея разные оттенки серьезности и игривости, например, когда большая речь Хильды в обед завершается дракой за еду.
Рассказчики "Домой до темноты" готовы серьезно относиться ко всем своим персонажам, тщательно раскрывая тайну, которая затрагивает всех. И да, это замечательно и проницательно сделать сериал с целью развлечь детей, которые жаждут более умных развлечений и их вечно измученных родителей, которые смотрят с ними бессмысленные мультфильмы.

На мой взгляд, проблема сериала "Домой до темноты" заключается в том, что пытаться удовлетворить и родителей, и детей было непросто, потому что для детей это слишком мрачно и слишком упрощенно для взрослых.

Неожиданный хит, который порадует взрослых и детей.
Надеюсь на второй сезон.
Время использования 2020
Общее впечатление Освежающий телесериал

Лена 75
Спасибо за идею для просмотра!
tatyn1985
Посмотрю)
lukascheva
Смотрела, тоже обратила внимание на то, что сложно определить аудиторию этого сериала! Значит не только мне показалось, что он пытается зацепить всех и сразу, а по итогу нигде не дотягивает. Как детский сериал его нужно было сделать проще, как взрослый…ну вообще странно смотреть взрослый сериал с 9-кой в главной роли.
Partnos
Согласна. Хотели как лучше, а получилось как всегда))